Lietzow, Deutschland

Marco
24.3.2026
Ich hatte die Backscatter OS-3 Snoot bestellt. Bei Bestellabschluss wurde 3-4 Tage Lieferzeit angegeben. Kurz danach verlängerte sich aufgrund von Lieferzeitänderungen seitens Backscatter die Lieferzeit deutlich und es bestand die Gefahr, dass die Snoot nicht mehr rechtzeitig vor meinem Urlaub ankommt. Hydronalin hat mir die Ware dann per Express gesendet und sie kam so noch rechtzeitig an. Vorbildlich und klasse Kundenorientierung. Klare Empfehlung
Beate
16.3.2026
Ich habe nicht gewusst was genau ich brauche. In einem Telefonat wurde mir freundlich und kompetent geholfen und darüber hinaus auch gute Tipps gegeben. Vielen Dank dafür.
Sascha
5.3.2026
Super individuelle und kompetente Beratung bei Andi, er weiß wovon er spricht 👍 Die empfohlene Optik hat die Erwartungen übertroffen 🤩
Hagen
3.3.2026
Beratung auch außerhalb der "normalen" Öffnungszeiten
Jan
27.2.2026
Absolut super gelaufen alles, top persoenliche Beratung die Ziel umd Kundenorientiert und nicht Eigenprofitorientiert ist. Besonders zu empfaehlen wenn du dich so wie ich nicht auskennst in dem Jungel der Unterwasserkuts und einzelnen Komponenten, der Eigentuemer hat mir top kit zu top preis zusammengestellt
Lars
23.2.2026
Ich wurde, wie immer bisher, durch Andi absolut top und bedarfsgerecht am Telefon beraten. Auf alle meine Fragen wurde professionell eingegangen und am Ende das für mich und meine vorhandene Ausrüstung am Besten passende Equipment empfohlen. Einen Artikel habe ich dann auch sofort bestellt. Bei dem Blitz hatte ich mir noch eine Bedenkzeit erbeten, was für Andi kein Problem darstellte und ich fühlte mich zu keiner Zeit zu einem Kauf gedrängt. Den Blitz habe ich dann Tage später auch noch bestellt. Auch bei Entscheidung, welche Akkus ich am Besten für den Blitz bestellen sollte und wo, war Andi mir behilflich, obwohl er selbst keinen weiteren Umsatz dadurch hatte. So stelle ich mir eine Kaufberatung vor. Ich habe nicht zum ersten Mal bei Hydronalin bestellt und es wird auch mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Macht weiter so. Vielen Dank für Eure hervorragende Arbeit. Lediglich bei den Zahlarten würde ich mir etwas mehr Varianten wünschen.
Rüdiger
20.2.2026
Hervorragende Beratung ohne zeitliche Limits. Die Erreichbarkeit bei Rückfragen ist gut. ist Beim preislichen Niveau gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Sabrina
20.2.2026
Ich habe mir für mein Seafrog Gehäuse den Adapter bestellt, nachdem ich mich von Andi erst einmal Beraten lassen habe was das Beste System für mich wäre. Passt wunderbar und nun kann ich mein Set erweitern. Eine vorab Anmerkung für andere Seafrog Gehäuse Besitzer. Ihr braucht einen zusätzlichen Adapterring, damit ihr mehr Abstand zum Gehäuse habt, sonst wird der Ring nicht fest. Wie ich damit in der Praxis zurecht komme und dem Wechsel des Objektives etc wird beim nächsten Seetauchgang getestet :)
Reiner
10.2.2026
Einfache Online-Bestellung, schnelle und pünktliche Lieferung
Michael
28.1.2026
Ich habe mal wieder Sachen von Inon gebraucht und zum Glück waren sie auch bei Hydronalin Vorrätig und obwohl ich erst am Nachmittag bestellt habe wurde sie noch am selben Tag verschickt. Mit sehr zu frieden mit dem Shop.

über Hydronalin ®

Hydronalin ® ist Wasser und Adrenalin, kurzum alles was am Wasser aufregend ist und Spass macht.

Für Momente, die es sich lohnt mit einer Kamera festzuhalten, liefern wir Dir das optimal auf Deine Bedürfnisse abgestimmte Equipment. Unser Team macht das seit mehreren Jahren erfolgreich und besteht aus passionierten Unterwasserfilmern und Fotografen.

Gegründet wurde Hydronalin vom bekannten Unterwasserfotografen Andi Voeltz, der vielen durch die Digideep Website und den PADI DUP Kurs für digitale Unterwasserfotografie ein Begriff sein dürfte. Ein Anruf bei uns zum Fachsimpeln lohnt sich!

onlineshop@hydronalin.com030 318 06 725
Boddenstr. 6418528 LietzowDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardNachnahmeVisaVorkasse

Hydronalin ® hat 512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023906.