Hutstübele
Bruneck, IT
Hutstüble2 Bewertungen24.1.2025
Ich habe meine Bestellung erhalten und wegen nicht gefallen noch am selben Tag original verpackt, samt der gewünschten (umständlichen ) Unterlagen zurückgesendet. Bis heute nichts gehört. Weder das die Ware dort eingegangen ist, noch wurde die Rechnung erstattet. Im Kundenkonto ist leider auch nur die Bestellung ersichtlich, mehr nicht. Kein schöner Ablauf. Kann ich leider nicht empfehlen.
Klaus1 Bewertung29.4.2023
Empfehlenswerter Shop. Netter Kontakt und superschnelle Lieferung.
Gerne wieder!!!
Hausläufer2 Bewertungen27.10.2022
Trotz Lieferung aus Südtirol sehr schnell angekommen.
Auf Reklamation wegen 2 Kleinigkeiten wurde sehr gut und schnell reagiert.
Material sehr gut im Vergleich.
Kein Plastikkram und feste Sohle.
Billigware ist dagegen schnell verformt.
Kann ich also ur empfehlen.
MF1 Bewertung18.2.2022
Meine Bestellung war eine kleine Hülse für meine Hutfeder!
Bei allen Respekt für so einen kleinen Artikel so ein Riesen Karton zu nutzen ist schon sehr unverschämt!!! Zumal man hier dafür wirbt das der Versand innerhalb Deutschlands kostenlos ist ich jedoch 6,95 Euro zahlen musste! Frechheit!
Harry7 Bewertungen6.10.2020
Habe heut meinen bestellten Westernhut bekomme.
Ich kann nur sagen Qualität hat einen Namen-Hutstübele.
Gerne wieder Danke
Aaron1 Bewertung18.9.2019
Bestellt wurden 2 gleiche Mützen (braun + schwarz) zur Auswahl.
Lieferung und Bestellabwicklung wie gewohnt gut.
Eine Mütze gekauft und bemerkt, dass kein Retourenschein beigefügt war. Anruf beim Unternehmen und die Auskunft erhalten, dass die Kosten für Rücksendung durch den Käufer zu tragen sind und das obwohl ja ein Produkt gekauft wurde. Kosten für Rücksendung 9,- €.
Das war somit der letzte Einkauf, da es in Deutschland vergleichbare Anbieter gibt, welche die Kosten der Rücksendung nicht auf die Kunden abzuwälzen.
Das ging früher bei Hutstübele auch! Eindeutig eine Verschlechterung im Kundenservice.
Birgit591 Bewertung22.12.2018
Wir haben eine Strickmütze mit Pailletten am 17.12.2018 bestellt, und die Ware wurde am 21.12.2018 per DPD bei uns geliefert.
Sehr schöne Mütze, und hervorragende Lieferzeit in 4 Tagen von Italien nach Hessen.
schürzen1 Bewertung9.8.2018
+++
service@hutstuebele.com+39 0472 207991+39 0472 207992Stadtgasse 17 Hutstübele OHG d. M. Pranter & d. W. Oberkofler39031 BruneckIT
Hutstübele hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022234.