Hutshopping.de
Münster, Deutschland
Lukas1 Bewertung22.11.2023
Wahrscheinlich keine Betrüger, da bin ich schonmal erleichtert. Eventuell kommt die Bestellung ja nächstes Jahr
matisse0071 Bewertung22.3.2023
bisher passten alle bestellten größen perfekt!
ferner sind qualität, kaufabwicklung, service, sehr zufriedenstellend und empfehlenswert.
Tz1 Bewertung16.2.2021
Als ich am 11 Oktober die Waren über 170 EUR bestellt habe, habe ich gedacht: "Teuer, aber qualitativ gut". Beim ersten Artikel (ein rausgefallen) habe ich EUR 10 Gutschein bekommen, weil der Haarband ausverkauft war. Dann ging die in Farbe passende Handschuh nachdem ich sie 5 Mal! benutzt habe (bin als Risikopatient seit Oktober im HO). Nachdem ich das Foto gemacht und geschickt habe, mit einer Erklärung, habe ich eine m. E. unverschämte Antwort bekommen: sie wissen nicht, wie viel ich es getragen habe und können nichts erstatten. Nie wieder! Schon aus Kulanz bei so einer großen und nicht gerade günstigen Bestellung macht man es nicht.
manuela 19701 Bewertung10.6.2020
Absolut nicht vertrauenswürdiger online Versand. Habe weder die Ware noch das bereits bezahlte Geld erhalten. Obwohl die Originalbelege der Zahlungen an die Firma gesandt wurde.Auch nach wiederholter Nachfrage keine Reaktion der Unternehmung. Das ist Betrug.
Schoh1 Bewertung13.6.2018
Habe bei Reklamation inkl. Rücksendung den selben Artikel nochmal bekommen.Um das zu verhindern habe ich mit Absprache/Hutshoping den Reklamierten Artikel behalten bis der neue geliefert wird und dann erst den zurück behaltenen Artikel zurück gesendet.Jetzt habe ich ohne jeglich Vor Informationen,weder per Post,Email oder Telefon ein Inkasso verfahren am Hals und muss 3 mal soviel bezahlen wie der Artikel Wert war und keinen Interessierts.
Heidelsternchen1 Bewertung3.12.2014
Habe hier endlich die Mütze gefunden, von der ich glaube, daß mein Sohn sie schon seit einer ganzen Weile sucht. Neben der Optik scheint aber auch die Qualität zu stimmen. Weihnachten ist gerettet. ;-)
a.sturm1 Bewertung31.5.2012
Ich trage Hüte für mein Leben gerne. In der Regel ist jeder Hut gut. Doch da ich im Monat schon mal mehrere Hüte kaufe, wird das auf Dauer sehr teuer. Daher bin ich nun zu hutshopping.de gewechselt. Hier gibt es nicht nur eine fantastische Auswahl an Hüten, sondern auch noch sehr günstige Angebote, wenn das Geld nicht so locker sitzt.
Eis6 Bewertungen20.6.2011
Bei Hutshopping.de habe ich erst letztens einen Hut gekauft und dieser hat wirklich all meine Erwartungen erfüllt. Obendrein finde ich den Shop einfach super, denn er ist sehr übersichtlich und es kann sowohl Hutform, als auch nach Hutmarke gesucht werden. Somit ist man wirklich schnell am Ziel angelangt. Die Preise sind für die Hüte angemessen und so kaufe ich immer wieder gern ein. Obendrein sind die Versandkosten mit 3,95 Euro auch sehr günstig. Alles in allem ist Hutshopping.de ein super Shop, der mit sehr viel Service und Kundenfreundlichkeit glänzt.
Sabbel1 Bewertung24.1.2011
Hallo,
ich hab am Donnerstag bestellt und voller Verwunderung schon am Freitag den Artikel empfangen. War ein super Service und anhand der Tracking Daten war schon kurz vor der Lieferung klar, dass das Paket kommen soll. Ich kann eine Bestellung bei Hutshopping nur weiter empfehlen, ich werde zumindest wieder hier bestellen :-)
single1 Bewertung1.4.2010
schneller Versand, super Ware
support@hutshopping.de+49 (0)251-3226540+49 (0)251-32265413Wienburgstr. 189 ANTHEC GmbH48147 MünsterDeutschland
Bekleidung
Hutshopping.de hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001504.