Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

4.8
Lianchen22
5.9.2014
Super Ware -Super Preise- Super schnell geliefert....werde ich weiter empfehlen. ..Danke
Iris H.
3.9.2014
Sehr gut in allen Bereichen, von der Bestellung über die Bearbeitung bis hin zur schnellen Lieferung, nur postiv. Außerdem eine überraschend gute und freundliche Art im schriftlichen Kontakt.
Kitai
2.9.2014
War ok
#
#1#MOM
2.9.2014
Ging super schnell und sehr günstig! Da bestellt ich gerne wieder was.
Sonne2908
1.9.2014
alles bestens,turbo Lieferung,super Ware,werde es auf jedenfall weiter empfehlen
M. Hansen
31.8.2014
ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Mifus. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles reibungslos abgelaufen. Dieser Online-Shop ist empfehlenswert.
Frank Orth
31.8.2014
Schnelle Abwicklung und Versand. Artikel wie beschrieben.
Mausi
30.8.2014
- sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - ganz tolles Warensortiment - sehr empfehlenswert
Claudi
28.8.2014
Danke für die Berücksichtigung meiner speziellen Wünsche!
Mario Köhler
28.8.2014
Ware hat einer Bekannten so gut gefallen, dass ich heute gleich noch einmal die Arche Noah bestelle.

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.