hundefreuden.de
Bad Zwischenahn, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen30.12.2013
Tolle Qualität, gute Passform!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen27.12.2013
Perfekter Service, - danke - gerne wieder. Ein plus für jede Spürnase und jede Samtpfote.
prima,prima.prima---großes Lob !!!!!!!!!!!!!!!
Alles ok.Bei Bedarf gerne wieder. Danke
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen24.12.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Auch die Ware lässt keine Wünsche offen. Danke
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen24.12.2013
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen20.12.2013
Ich habe ein viel zu großes Leuchtband gekauft. Als ich noch ein kleineres bestellt habe, bekam ich am gleichen Tag noch einen Anruf, dass ich das große Halsband gegen Gutschrift wieder zurückschicken kann. Das nenne ich Service- und Kundenfreundlichkeit!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen19.12.2013
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.12.2013
Gerne wieder sehr schnelle Lieferung
über hundefreuden.de
HundeFreuden steht als Hundeshop online für hohe Premium Qualität, Kompetenz und Zuverlässigkeit im Hundefutter und Hundebedarf.
Ausgewählte Premium Marken und Produkte bieten eine sehr gute Auswahl für Hunde. Als inhabergeführtes Unternehmen wird größter Wert auf hohe Qualität bei den Produkten, dem Versand und dem Kundenservice gelegt. Das große Produktsortiment umfasst gesundes Bio-, Trocken- und Nassfutter für Hunde, Trockenbarf, Nahrungsergänzung, Pflegeprodukte, Hundezubehör, Hundebetten & Hundespielzeug, Leinen & Halsbänder.
Hier ist für Hunde in jeder Größe und jedem Alter etwas dabei.
Hier ist für Hunde in jeder Größe und jedem Alter etwas dabei.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
hundefreuden.de hat 8040 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025709.