hundefreuden.de

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundlicher Service
Waltraud1 Bewertung9.12.2024
Mein Amigo liebt das Futter
Pulverfass9 Bewertungen9.12.2024
Bin sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung hat sich die Zahlungsmodalität von PayPal wieder auf Vorkasse zurückgestellt und am Ende konnte ich das nicht korrigieren. Ist nur eine Kleinigkeit. Mußte da allerdings dann noch banking veranlassen.
Richard Reiber1 Bewertung7.12.2024
die Abwicklung der Bestellung war zur vollsten Zufriedenheit ( Erstbestellung )
Baumi3 Bewertungen6.12.2024
Ware war immer o.K., aber die neue Lieferung läßt auf sich warten
Petra1 Bewertung5.12.2024
Top
Willi3 Bewertungen3.12.2024
Alles OK, bis immer noch auf die fehlenden Verpackungsbänder.
CandyGirl9 Bewertungen3.12.2024
der shop bietet einen große Auswahl. Bei meiner aktuellen Bestellung ist der Zahlvorgang wieder auf Vorkasse gesprungen obwohl zuvor Paypal, deshalb Umweg ü. Bank.Grafenwald mega verschlechtert, gute 30 Prozent Flüssig, Futterkonsistenz wie flüssiger Griesbrei. Wird niemals wieder gekauft. Meine Bulldogge mit Zähnen mag festes Futter und keine S u p p e.
Monika May1 Bewertung3.12.2024
Sehr gut zufrieden
über hundefreuden.de
HundeFreuden steht als Hundeshop online für hohe Premium Qualität, Kompetenz und Zuverlässigkeit im Hundefutter und Hundebedarf.
Ausgewählte Premium Marken und Produkte bieten eine sehr gute Auswahl für Hunde. Als inhabergeführtes Unternehmen wird größter Wert auf hohe Qualität bei den Produkten, dem Versand und dem Kundenservice gelegt. Das große Produktsortiment umfasst gesundes Bio-, Trocken- und Nassfutter für Hunde, Trockenbarf, Nahrungsergänzung, Pflegeprodukte, Hundezubehör, Hundebetten & Hundespielzeug, Leinen & Halsbänder.
Hier ist für Hunde in jeder Größe und jedem Alter etwas dabei.
Hier ist für Hunde in jeder Größe und jedem Alter etwas dabei.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
hundefreuden.de hat 8420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025709.