Bad Zwischenahn, Deutschland

Dogis
3.10.2023
Bin super zufrieden mit dem bestellten Hundenassfutter. Vor allem ist die Lieferung immer schnell da gewesen. In jedem Fall 5 Sterne wert.
Lothar.laf
Schnelle Lieferung, ohne Probleme
Brigitte
3.10.2023
Rs hat alles reibungslos geklappt
Anjo
Wie immer total super
Heidi
3.10.2023
Wie immer superschnelle Lieferung und das Beste ist, dass man hier Qualität aus deutscher und österreichischer Landwirtschaft bekommt - und sogar in Bio-Qualität, vielen, vielen Dank dafür! Ich bin wirklich froh, Ihren Onlineshop "entdeckt" zu haben!!!
Luna+Mika+Yara
Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles TOP
Manuela F.
2.10.2023
Ich bin sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Simba
2.10.2023
Sehr schnelle kompetente Lieferung Zahlungsmittel super Service Kundenfreundlichkeit hab ich nicht gebraucht Kann ich daher nicht bewerten Verpackung TOP
Paule&Finja
Schneller Versand und klasse Produkte. Immer wieder gern
BODO
2.10.2023
Einfach zu bestellen. Guter Überblick. Wird sofort bearbeitet und Bestellung war bis jetzt spätestens an Tag 3 immer da. Echt klasse!!!

über hundefreuden.de

HundeFreuden steht als Hundeshop online für hohe Premium Qualität, Kompetenz und Zuverlässigkeit im Hundefutter und Hundebedarf.

Ausgewählte Premium Marken und Produkte bieten eine sehr gute Auswahl für Hunde. Als inhabergeführtes Unternehmen wird größter Wert auf hohe Qualität bei den Produkten, dem Versand und dem Kundenservice gelegt. Das große Produktsortiment umfasst gesundes Bio-, Trocken- und Nassfutter für Hunde, Trockenbarf, Nahrungsergänzung, Pflegeprodukte, Hundezubehör, Hundebetten & Hundespielzeug, Leinen & Halsbänder.
Hier ist für Hunde in jeder Größe und jedem Alter etwas dabei.

info@hundefreuden.de044036295981
Bertha-Benz-Str. 926160 Bad ZwischenahnDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hundefreuden.de hat 8437 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025709.