Bad Zwischenahn, Deutschland

6.6.2014
Alles super gelaufen

3.6.2014
Hat alles prima geklappt, allerdings finde ich den Versandkostenanteil deutlich zu hoch (6,90 € Porto für einen Zeckenkamm im Umschlag,bei einem Warenwert von 2,35€)! Daran könnte man arbeiten!

3.6.2014
Schnelle Lieferung und top zufrieden. Jederzeit wieder!

1.6.2014
Ein nettes Hallo aus der Wedemark von Angelika Brandt. Alles hat prima geklappt und Nelly ist ganz glücklich mit ihrem neuen Ball und natürlich auch den Leckerchen. Ich freue mich sehr, dass ich Sie gefunden habe. Im Futterhaus gibt es sicher auch eine riesen Auswahl an Spielsachen, Leckerchen und Futter, aber nicht in der von uns gesuchten Qualität. Nelly ist offensichtlich allergisch gegen "normales" Trockenfutter. Folglich hoffe ich, dass ich bei Ihnen diesbezüglich auch fündig werde. Vermutlich ist es eine Wezenallergie, wir wissen es nicht genau. Allerdings habe ich seit einiger Zeit umgestellt auf BARF, muss aber mit einem Trockenfutter kombinieren, da sie öfter erbricht und zu Durchfällen neigt. Vielleicht haben Sie einen Tipp für uns! Liebe Grüße Angelika Brandt mit Nelly
Antwort von hundefreuden.de
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir haben Ihnen 2 Sorten Naturavetal Futterproben zugeschickt. Das hochwertige, kaltgepresste Futter ist weizen- und glutenfrei und allgemein gut verträglich.

30.5.2014
Liebes Team, alles perfekt. Sehr gute Produkte und super nette Inhaber. Nur zu empfehlen. Klappt alles prima. Weiter so, das Aachener 12 Pfotenteam
Antwort von hundefreuden.de
Vielen Dank für das große Lob - wir machen weiter so!

28.5.2014

27.5.2014
Wa wie immer alles super :-)

27.5.2014
Ich empfinde Ihre Waren Angebot und die absolut schnelle Lieferung sehr positiv und empfehle Sie in meinem Bekannten- und Firmenkreis beständig weiter. Freundlich Petra Wilck
Antwort von hundefreuden.de
Liebe Frau Wilck, vielen Dank für die gute Bewertung, über Ihre Empfehlungen freuen wir uns sehr!

über hundefreuden.de

HundeFreuden steht als Hundeshop online für hohe Premium Qualität, Kompetenz und Zuverlässigkeit im Hundefutter und Hundebedarf.

Ausgewählte Premium Marken und Produkte bieten eine sehr gute Auswahl für Hunde. Als inhabergeführtes Unternehmen wird größter Wert auf hohe Qualität bei den Produkten, dem Versand und dem Kundenservice gelegt. Das große Produktsortiment umfasst gesundes Bio-, Trocken- und Nassfutter für Hunde, Trockenbarf, Nahrungsergänzung, Pflegeprodukte, Hundezubehör, Hundebetten & Hundespielzeug, Leinen & Halsbänder.
Hier ist für Hunde in jeder Größe und jedem Alter etwas dabei.

info@hundefreuden.de044036295981
Bertha-Benz-Str. 926160 Bad ZwischenahnDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hundefreuden.de hat 8409 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025709.