.jpg&w=640&q=75)

Super Ware wird gerne geknabbert
J.S1 Bewertung20.11.2023
Alles super wie immer
Anonym1 Bewertung19.11.2023
Alles ohne Beanstandung, wie immer.
Aika1 Bewertung19.11.2023
Alles Super, leider recht lange Lieferzeit ohne das man eine Information erhält. Bewerten soll man den Shop bereits vor Warenerhalt.
Steffi3 Bewertungen19.11.2023
Mega Sortiment an Kauartikeln, auch für sensible Hunde. Bin begeistert.
Hime3 Bewertungen17.11.2023
Wie immer schnelle Lieferung, gute Qualität und Preis.
T.U.1 Bewertung16.11.2023
Weil mein Hundeshop um die Ecke dieses mal zu große Lungenwürfel hatte und ich nur einen kleinen Havaneser habe war ich online auf diesen Shop gestoßen. Für meinen Hund sind die Lammwürfel 1x1 cm genau richtig. Im übrigen auch etwas günstiger als bei meinem Shop um die Ecke. Habe 1 kg. bestellt und bin sehr zufrieden. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Tina S.1 Bewertung15.11.2023
Habe jetzt bei Kauzeit so oft bestellt und war immer mehr als zufrieden. Erst gestern wieder Pferdelunge bestellt und schon heute mit DHL erhalten. Unglaublich schnelle Lieferung und das jedes mal und der Preis ist wirklich super. Bin super zufrieden! Vielen Dank an das Team
Anonym1 Bewertung14.11.2023
Hat Alles reibungslos geklappt, wie immer.
Der Hund freut sich auf seinen Knabberspaß.
didi 161 Bewertung14.11.2023
Wie immer nichts zu beanstanden
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Hunde Design hat 1369 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033926.