.jpg&w=640&q=75)
Hunde Design
Viernheim, Deutschland

Renate7 Bewertungen27.3.2024
Meine Hunde und ich sind sehr zufrieden, sie lieben die Fleischwürfel vom Lamm, als Belohnung bei der Ausbildung und auch für zwischendurch. Auch die Kaninchenohren mit Fell werden geliebt.
Wir können Hunde-Design nur empfehlen
Steffi9 Bewertungen26.3.2024
Mit den Artikeln und deren Versand bin ich und mein Hund einwandfrei zufrieden. Allerdings warte ich seit über einem Monat ( genau seit 21.Februar) auf eine Antwort und werde bei Erinnerung nur vertröstet. Das finde ich nicht schön.
Sehr gute Qualität1 Bewertung26.3.2024
Alles zur vollen Zufriedenheit!
Silke1 Bewertung26.3.2024
Kaufe öfter ein ,besonders für einen Hund der nicht alles futtern darf
Barkley11 Bewertungen26.3.2024
Mega, diesmal waren viele Brösel
Meine Racker lieben es
Eliana1 Bewertung26.3.2024
Das perfekte und köstliche Produkt, die schnelle und präzise Lieferung. Perfekte Verpackung.
Friedrichs2 Bewertungen26.3.2024
Unser LABRADOR ist Allergiker und kann nicht alles vertragen. Aber die Sehnen und Fellohren von Hundedesign liebt er und verträgt alles sehr gut
Marcello271 Bewertung26.3.2024
alles gut und schnell geliefert
Heike11 Bewertungen25.3.2024
perfekt
Joachim1 Bewertung24.3.2024
Sehr guter Service.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Hunde Design hat 1369 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033926.