Viernheim, Deutschland

Maja
20.5.2023
Blitzlieferung, alles liebevoll verpackt, hochwertige Ware - jederzeit wieder, danke!
Hera
15.5.2023
Leider war ein Artikel nicht sofort lieferbar, deshalb hat es ein bisschen länger gedauert.
Steffi
15.5.2023
Ware ist top. Lieferung ging sehr schnell. Gerne wieder. Sehr große Auswahl an Hunde Artikeln
Heike
alles topp
KALI
14.5.2023
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Immer wieder gern
Astrid Rudat
13.5.2023
Bin von der Qualität der gekauften Kaninchenohren mt Fell absolut begeistert. Die Hunde lieben sie. Deshalb bin ich Wiederholungsbestellerin.
Ela
12.5.2023
Schnelle Lieferung, meine beiden haben bisher alles gut vertragen und endlich auch große Artikel und somit langes Kauvergnügen für meinen großen Hunde
Tristan
10.5.2023
Alles wunderbar und reibungslos.
Silke
9.5.2023
Bin sehr zufrieden, bestelle öfters, immer top
THILDA N.
9.5.2023
Immer wieder schnell & problemlos =) sehr zu empfehlen!!!

info@hunde-design.de06204-9802030
Alfred-Nobel-Str. 1468519 ViernheimDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Hunde Design hat 1369 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033926.