Viernheim, Deutschland

Dagmar
9.1.2025
Superschnelle Lieferung , top Qualität. Sehr empfehlenswert!
Tatjana
30.12.2024
Unsere Fellnase liebt die Leckerlis. Top Qualität, schnelle Lieferung.
Anja
29.12.2024
natürliche Kauartikel bestellt und bekommen, nicht gebleicht und praktischer Weise auch unterschiedlich groß (so kann ich prima mit dem Futter abstimmen, wieviel ich geben möchte). Ich bin von der Qualität vollkommen überzeugt, Lieferung zeitnah und Verpackung angemessen. War nicht meine erste Bestellung bei Hunde Design und (klopf auf Holz) wohl auch nicht meine letzte.
Gaby
24.12.2024
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Ute
21.12.2024
Mein Hund liebet alle Ihre Produkte und andere Hunde die sie probiert haben mittlerweile auch. Zeigt das die Qualität sehr gut und bekömmlich ist, selbst für empfindliche Mägen. Weiter so, ich kaufe bestimmt wieder.
Karin Blumenthal
18.12.2024
Meine Hündin Hope ist sehr zufrieden mit den "Leckerlies"
Reinhard
16.12.2024
Alles bestens auch wenn mal etwas länger dauert
Marion
12.12.2024
Super schnelle Lieferung, tolle Warw, super Leckereien für meine Fellnasen.

info@hunde-design.de06204-9802030
Alfred-Nobel-Str. 1468519 ViernheimDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Hunde Design hat 1369 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033926.