Hugar.de
Simmerath, Deutschland
Karl Jussen2 Bewertungen19.10.2025
Habe lange gesucht und bei unterschiedlichen Händlern bestellt.
Hugar ist meine erste Wahl geworden.
Schnelle Lieferung gute Teile und guter Service.
Bin Zufrieden und werde alles was ich brauche und dort bekommen kann auch dort bestellen.
Ernst1 Bewertung23.5.2025
**„Toller Service, kompetente Mitarbeiter, sehr freundlich.
Durch einen Fehler habe ich eine Bestellung doppelt aufgegeben und bezahlt. Nach einem kurzen Telefonat – ohne lange Wartezeit – wurde die zweite Bestellung storniert, und der zu viel gezahlte Betrag noch am gleichen Tag zurücküberwiesen. Vielen Dank dafür!
Die Teile für den Husqvarna Rider kamen gut verpackt und unbeschädigt wie vereinbart bei mir an.“**
Axel aus Kiel1 Bewertung28.2.2024
Freundliche, kompetente telefonische Beratung von Herrn Huppertz persönlich!
Für nicht sofort mögliche Auskunft wurde innerhalb von 10 Minuten zurückgerufen.
AvG1 Bewertung24.7.2023
Ein Online-Shop wie er sein sollte. War längere Zeit auf der Suche nach einem Ersatzteil für meinen alten SABO-Rasenmäher. Bin hier dann fündig geworden. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur 4 Tage vergangen. Somit Top-Berwertung.
Nic.O99291 Bewertung3.2.2023
Schnell wie der Blitz! Schneller geht's nicht. Einfach klasse. Danke!
Hugar.de hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036380.