hsw3000
Essen, Deutschland
X
XXX1 Bewertung28.12.2009
Wir haben Ware von Tupperware bestellt, die hsw3000 jedoch nicht auf Lager hatte und auch nicht mehr beziehen konnte = negativ. Nach unserer Reklamation erhielten wir jedoch sehr schnell unser Geld zurück (Vorauskasse) = positiv. Daher insgesamt neutrale Bewertung. Würde trotzdem wegen der Umstände nicht wieder dort bestellen.
Corinna1 Bewertung28.12.2009
Ich musste den Artikel stornieren, da er nicht einmal innerhalb von einer Woche bei mir eintraf.
Auf meinen Reklamationsanruf meinte man, dass der Artikel nächste Woche geliefert werden kann, was aber zu spät war.
Immerhin war es ein Weihnachtsgeschenk, welches bis heilig aben nicht gekommen wäre!
SCHADE!!!
kaschel2 Bewertungen18.12.2009
Korrekt bis ins i-Tüpfelchen.
Danke!
H.Klaschka
strawinskid1 Bewertung6.12.2009
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gerne wieder.
l
lolle19791 Bewertung5.12.2009
Super schneller Versand, einwandfreie Ware, gerne wieder!
Sonne20101 Bewertung1.12.2009
Ich habe am 17.11.09 die Ware bestellt, am 18.11.09 wurde sie sofort per PayPal bezahlt und ist bis heute noch nicht angekommen.
Auf meine E-Mails werden leider nicht geantwortet.
Antwort von hsw3000
Wir haben keine Mail von Ihnen erhalten, die PayPalzahlung wurde unter einem anderen Namen bezahlt und ließ sich deswegen nicht sofort zuordnen. Die Ware wird morgen versendet.
hsw30001 Bewertung26.10.2009
Die bestellte Tupperschüssel wurde umgehend übersandt. Ich bin mit dem Verkäufer sehr zufrieden.
tommarius1 Bewertung30.9.2009
Hat alles schnell und ordnungsgemäß geklappt!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
hsw3000 hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014837.