Seevetal, Deutschland

Bodo Weinschroeder
6.1.2022
Ein Lob für die schnelle Versendung der Druckerpatronen, aber, warum auch immer, diese Ware dann mit GLS versandt wurde ist mir ein Rätsel. Die Ware sollte am 05.01.2022 zugestellt werden, angeblich waren wir nicht da. Dieses stimmt nicht, meine Frau und auch ich waren den ganzen Tag zu Hause. Bei der Versandanzeige ( 21.12.21 ) lese ich dann, dass die Ware in einer Abholstation liegen soll ??? Wir wurden darüber in keinster Weise informiert. Es war purer Zufall, dass ich die Versandanzeige aufgerufen habe und somit informiert wurde. Sollte ich die nächsten Patronen bestellen müssen, werde ich bei GLS Versand diese nicht bei Ihnen bestellen.Auf meine zwischenzeitliche Nachfrag bei Ihnen habe ich auch keine Antwort erhalten.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Dank Ihrer Nachricht können wir mit dem Versanddienstleister in Kontakt treten und Ihr Anliegen dort vorbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HQ-Patronen.de Team
rmx
5.1.2022
alles Bestens
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HQ-Patronen.de Team
Thomas
4.1.2022
Gute Erklärungen auf der Homepage und der Ware, leichter Bestellvorgang. TOP das Zahlung auf Rechnung möglich ist
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HQ-Patronen.de Team
Dieter Gaspar
4.1.2022
Hat alles gut geklappt. Werde,bestimmt nochmals bei ihnen bestellen.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr HQ-Patronen.de Team
HQ-Kunde
4.1.2022
Bestellvorgang einfach Ohne Versandkosten Bezahlen per Rechnung möglich Guter und freundlicher Kundendienst
Karl Döringer
1.1.2022
super Qualität
Norbi
29.12.2021
Sehr schnelle Lieferung! Ich kann HQ-Patronen jedem empfehlen.
Hans Joachim Prengemann
28.12.2021
Schnelle, pünktliche Lieferung. Hohe Zuverlässigkeit.

info@hq-patronen.de04105 - 692 25 004105 - 692 25 222
Werkstr. 11b21218 SeevetalDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.