HQ-Patronen

l
lissy1 Bewertung22.1.2022
immer top
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr HQ-Patronen.de Team
A. S.1 Bewertung22.1.2022
Es werden auf der Internetseite Versprechungen gemacht (Lieferung binnen 24 Std.), welche nicht eingehalten werden. Der Service ist unverschämt und unhöflich! Schreit seine Kunden an und versucht ihnen die Schuld in die Schuhe zu schieben. Nicht zu empfehlen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie unser Kunde bleiben würden und wir Sie davon überzeugen können, dass dies nicht unser Standard war.
Mit freundlichen Grüßen Ihr HQ-Patronen.de Team
Tintenpatronen1 Bewertung21.1.2022
Schnelle Lieferung. Aufgrund früherer Lieferungen gute Handhabung und Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Unsere Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Schön, das diese Sie ebenfalls erreicht hat.
EszterB1 Bewertung20.1.2022
Alles ok!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Besuchen Sie unseren Onlineshop gerne bald wieder.
Holzi1 Bewertung19.1.2022
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, und auf Rechnung, so soll es sein.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche uns sehr am Herzen liegt.
Es freut uns sehr, das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Otto1 Bewertung18.1.2022
Alles Bestens, voll zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, das Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Besuchen Sie uns gerne wieder in unserem Onlineshop.
MS1 Bewertung18.1.2022
Habe bereits in der Vergangenheit HQ-Patronen benutzt. War mit dem Produkt und dem Service (bei Umtausch oder Reklamation) sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie weiterhin als Kunden begrüßen dürfen.
E.G.1 Bewertung18.1.2022
Alles super in Ordnung, bis auf die Lieferzeit.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bezüglich der Lieferzeit sind wir in ständiger Verbesserung der Arbeitsabläufe, so dass unsere Kunden zufrieden gestellt werden können.
Besuchen Sie uns gerne wieder in unserem Onlineshop.
alibaba1 Bewertung18.1.2022
Ich hatte versehentlich, weil der Bestellstatus nicht sicher erkennbar war, unmittelbar auch keine Bestellbestätigung erfolgte, eine zweite Bestellung vorgenommen, die ich aber sofort wieder storniert habe, was ich vorsichtshalber sogar noch einmal wiederholt habe. Doch Sie haben sich über diese Stornierung einfach hinweggesetzt und mir auch diese zweite, ausdrücklich nicht gewollte Bestellung zugesandt. Das ist nicht in Ordnung und nicht hinnehmbar!!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vorab möchten wir uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Zurzeit haben wir ein sehr hohes Aufkommen an E-Mails und Telefonanrufen, welches wir bestmöglich versuchen aufzufangen. Selbstverständlich liegt es uns fern Ihrem Wunsch nicht nachzugehen. Aufgrund des hohen Aufkommens, wurde Ihre Bitte nicht rechtzeitig bearbeitet.
Unserem System konnten wir jedoch entnehmen, das Ihnen ein Retourenschein zur kostenfreien Rücksendung zugesandt worden ist.
Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie uns als Kunde bestehen bleiben. Wir sind in ständiger Verbesserung der Arbeitsabläufe, so dass unsere Kunden zufrieden gestellt werden können. Gerne möchten wir auch Sie davon überzeugen.
Küsti1 Bewertung17.1.2022
gut halt
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.