Bochum, Deutschland

powerfrau
2.5.2012
Jederzeit wieder....schnelle Lieferung...top Ware !!!
Heidi
Vielen Dank sehr toller service
i
innotech
Alles prima
Kniff0812
1.5.2012
Sehr schnelle Bearbeitung! Super! Wenn der Preis weiterhin so günstig ist, dann bestelle ich nur noch bei HQ-Patronen.de!
Gordion management gmbh
1.5.2012
Wir sind abstellt zufrieden und werden auch weiterhin im online Shop bestellen.
Billiger.de
1.5.2012
Lieferung war schnell und problemlos Sehr gut war die Angabe der Leistungstarke der Patrone
Mike
1.5.2012
Bin sehr zufrieden.Nur beim letzten Mal war die Patrone überfüllt und musste vorher abgewischt werden mit einem Tuch.Bei der Farbe Rot wurde die Farbe nicht korrekt wiedergegeben.Nach 3 mal drucken war sie dann wieder da.Bisschen merkwürdig.Und die Ware kam beim vorletzten Mal erst einen Tag später,obwohl ich bis 14 Uhr bestellt hatte.Bin aber weiterhin sehr zufrieden und bestelle auch weiterhin bei HQ-Patronen.
West Wannsee
1.5.2012
Schnell und preisgünstig und ohne viel Schnick Schnack. Guter eMail Kontakt. Ich finde mich auf den Shopseiten gut zurecht. So wie Einkauf im Netz sein soll. Kann ich nur empfehlen.
take5 - Spieler
alles gut
der perfekte Shop für Tintenpatronen
30.4.2012
Super hat alles klasse geklappt!

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.