HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

DrOetker2 Bewertungen7.5.2012
Schnelle Lieferung. Preis/Leistung gut
willi1 Bewertung7.5.2012
Die Bestellabwicklung und danach die Zusendung war super schnell.
Über die Qualität der Patronen kann ich noch nichts sagen, da ich noch nicht gedruckt habe damit. Ich gehe aber davon aus,das ich keine Einwände habe.
berlin1 Bewertung7.5.2012
Erstmalig bestellt, es hat alles super geklappt.
HQ Patronen1 Bewertung7.5.2012
Preisgünstig,schnelle lieferung,shr guter Service,ich bin sehr zufrieden !
ekosia suchmaschine1 Bewertung3.5.2012
Sehr schnelle und unkompliziertes bestellen,keine langen Warezeiten bei der Zustellung.Bestellte Ware paßt genau zum Gerätetyp.Kunden freundliche Benutzeroberfläche der Sartseite. Zufriedenstellende Kosten des Zustellportos.
Kick2 Bewertungen3.5.2012
Schnelle Lieferung, guter Preis.
kadele1 Bewertung3.5.2012
sehr schnelle lieferung, sehr feiner ausdruck,
leider etwas blasser
seniore-hawa6 Bewertungen3.5.2012
faier Preis, sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
Trans_Life1 Bewertung3.5.2012
Alles Bestens. Nach langer Suche, einen perfekten Handel gefunden zu haben. Bei dem ich gerne Kunde bleiben möchte!
franzi301 Bewertung2.5.2012
Ich kann wirklich nur positives über HQ-Patronen sagen.Einfach bei der Bestellung, schnelle Lieferung (meist schon innerhalb von 2 Tagen) und das Preis - Leistungsverhältnis ist spitze. Ich kaufe nur noch dort meine Patronen.
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.