Bochum, Deutschland

HQ-Patronen
Toner HQ - Sehr zu empfehlen!
9.5.2012
Ich habe für meinen Drucker einen Original Toner gesucht und bin bei HQ Toner fündig geworden. Nachdem ich die Preise von verschiedenen Anbietern verglichen habe, bestellte ich den Toner bei HQ. Der Preis war super und die Versandkosten angemessen. Die Lieferung ist in der von HQ angegeben Lieferzeit pünktlich erfolgt. Ich wurde zudem über den Versand informiert und habe die Sendungsnummer für die Verfolgung des Pakets erhalten. Ich bin mit dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und kann HQ nur weiterempfehlen. Wenn Sie einen zuverlässigen Verkäufer für Toner suchen, dann sind Sie bei HQ genau richtig!
Pascal
9.5.2012
Super Ablauf. Gutes Sortiment. Sehr empfehlenswert.
karin skibinski
9.5.2012
ich war mit der Bestellung sehr zufrieden
Kova
mich hat die zügige Erledigung meiner Bestellung sehr gefreut
Q
Quinzy
8.5.2012
Schnelle und günstige Abwicklung!
Tom
alles 100% i. O.
Praxis Friedrich
8.5.2012
Unsere Bestellung wurde umgehend zugesandt. Alles kam in gutem Zustand an. Da die Toner noch nicht eingebaut wurden, können wir dazu noch keine Info abgeben...

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.