Seevetal, Deutschland

Oliver
7.11.2024
Lieferzeiten sind utopisch und werden in keinster Weise eingehalten. Kontaktaufnahme nicht möglich. Meiner Meinung nach sollte jeder dieses Unternehmen meiden!
Tinti
12.3.2022
Sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder.
Kasimir11
11.3.2022
2 Stunden nach der Bestellung gibt es eine Mail mit einer Ersparnis von 15€ bei einer Bestellung in dieser Woche. Habe alle Bedingungen erfüllt, aber der Rabatt ist mir nicht gewährt worden. Die Service Erreichbarkeit ist mangelhaft, nur Warteschlangen. Auf meine Reklamation Mail wurde bisher nicht reagiert.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, vorab möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie wir in unserem System einsehen konnten, hat unsere Fachabteilung bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen um Ihr Anliegen bestmöglich für Sie zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Heinrich
9.3.2022
Die Lasche seitlich zum heraus ziehen fehlte, so daß etwas vom Pulver beim Transport oder Schütteln heraus gefallen und dadurch die Patrone verschmutzt war. Die Zustellung durch DPD war mangelhaft. Das Paket wurde ohne an der Tür zu klingeln in den Vorgarten gelegt.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es durch den Versanddienstleister DPD die Zustellung mangelhaft war. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Art und Weise der Zustellung seitens der Versanddienstleister. Aber Dank Ihrer Nachricht können wir mit diesem Versanddienstleister in Kontakt treten und uns darum kümmern. Trotz der fehlenden Lasche hoffen wir, dass unser Produkt einwandfrei funktioniert. Sollte es dahingehen zu Problem kommen, wenden Sie sich bitte umgehend an unsere Reklamationsabteilung unter https://www.hq-patronen.de/Reklamation/. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Seifi041262
9.3.2022
Ich würde Euch gerne bewerten aber Eure Lieferung ist noch immer nicht da habe vor 6 Tagen bestellt und bezahlt .
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Sollte Ihr Paket bis zum Wochenende nicht bei Ihnen eingetroffen sein,wenden Sie sich bitte unbedingt unter Angabe Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice https://www.hq-patronen.de/Kontakt/. Dieser kann Ihnen dann eine Auskunft geben ob die Ware unser Haus bereits verlassen hat und an welcher Stelle die Lieferung sich derzeit möglicherweise befindet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Weinbaron
7.3.2022
Besser und schneller geht es nicht. Immer wieder ib Zukunft. MFG.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Peter55
6.3.2022
Schnelle und korekte Lieferung. Nun müssen die Patronen, eigentlich wie immer, nur noch funktionieren.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie wider erwartend Probleme mit Ihren Patronen haben, scheuen Sie sich bitte nicht uns unter https://www.hq-patronen.de/Kontakt/ zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Palaise
2.3.2022
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann HQ-Patronen nur weiterempfehlen.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
Nessel
2.3.2022
Bin mit allem zufrieden
Anamirl
27.2.2022
Bin zum ersten mal Kunde und kann daher nicht viel sagen, nur das Preis und vor allem die Lieferzeit unschlagbar sind. Qualität der Toner muss ich erst testen.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind und dass wir Sie als Kunden für uns gewinnen konnten.. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

info@hq-patronen.de04105 - 692 25 004105 - 692 25 222
Werkstr. 11b21218 SeevetalDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.