Hoyo Technology GmbH

Hoyo Technology GmbH

Hoyerswerda, Deutschland

Arne
22.3.2012
Hammerteil!! Spiele laufen top und Videobearbeitung geht auch viel viel schneller..... Schnelle Lieferung und TOP-Ware...:-)..
Sören
16.3.2012
Hallo Hoyo Team, der Gamer PC aus der letzten Chip Werbung ist absolute Spitze. Super schnelle Lieferung und es hat alles super geklappt. Auch von der Geschwindigkeit des Systems bin ich sehr positiv überrascht. Der „Wahnsinn“!!! Und das alles zu einem TOP Preis. Macht weiter so! MFG Sören B.
Marcus
15.3.2012
Ich habe mir einen neues PC-System bei der Firma HOYO gegönnt und bin sehr zufrieden, auf einzelne Details brauche ich nicht eingehen, da dieser PC in allen punkten klasse ist. Für meine Bedürfnisse ist er optimal. Diese Leistung zu so einem fairen Preis findet man nirgendwo. Ich kann nur jedem empfehlen hier seinen PC zu kaufen. MFG Marcus
Basti83
15.3.2012
Ich habe schon mehrere Computer bei der Firma “HOYO“ für mich und Freunde bestellt und war immer mit dem Produkten und mit dem Kundendienst sehr zufrieden. Die Hardware von meinem letzten High-End Gaming PC war sehr gut aufeinander abgestimmt. Deshalb war für mich klar, der nächste Computer kommt wieder von “HOYO“! Gruß Basti83
Birgit
14.3.2012
Ich kann dieses System nur empfehlen. Mein vierter PC von Hoyo und mit ganzer Sicherheit nicht der letzte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, sehr gute Qualität http://www.hoyo.de/product_info.php/info/p1376_Silent-Game-C2-DVI-AMD.html
Bert
13.3.2012
Mit PayPal bezahlt und 2 Tage später war die Ware schon da. Danke. Läuft alles bestens. Mfg Bert
burzelfreund
10.3.2012
Super Service sehr schnelle Lieferrung, innerhalb 3 tagen und trotz Modelländerung ( ändern des Arbeitsspeicher) wurde das Gerät geliefert. SUPER!!
Benny Stonewax
25.1.2012
Schicken falsch ware!! anstatt einer 2048mb eine 1024Grafikkarte, extras silence kühler dazubestellt auch ein standart lüfter und sagen dann weil es ein angefertigter pc ist das man ihn bezahlen muss sonst bekommt man eine anzeige wegen Betrug etc..
Antwort von Hoyo Technology GmbH
Kunde Benjamin Steinwachs Deisterstr. 17 31785 Hameln Computersystem mit Aufrüstungen bestellt Aufrüstung: *von Standardgehäuse auf Gehäuse Zignum H62 *von 4 GB DDR3 RAM auf 8 GB DDR3 RAM *mit CPU Kühler Silent *von on Board VGA auf Geforce GT 520 Annahme verweigert Telefonat mit einem Mitarbeiter vom 16.01.2012 gegen 13:26 Uhr „Ich komm vorbei und werde Dir eine reinhauen“ Fazit: Ware gefertigt und nicht abgenommen, wobei diese Kundenspezifisch gefertigt wurde.
reggi
21.3.2011
Habe am Samstag den 19.03.11 meinen neuen PC "HOYO TITAN I" bei der Firma HOYO in Hoyerwerda abgeholt und bin sehr positiv überrascht. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und die Beratung ist TOP. Übers Wochenende konnte ich nun den PC testen und kann nur sagen 5 Sterne!!! Ich persönlich kann die Firma nur weiterempfehlen.
PCFreek
14.3.2011
Hallo. habe einen Computer bei der Firma gekauft. Super schnelle Lieferung und ein top Preis für das was ich bekommen habe. Sehr nette info am Telefon.

info@hoyo.de03571 97 87 1803571 97 87 19
Industriegelände Straße E26 GF: Dirk Lehmann02977 HoyerswerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Hoyo Technology GmbH hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016396.