Hoyo Technology GmbH
Hoyerswerda, Deutschland
Vorsorger1 Bewertung7.10.2022
500 kg Briketts wurden innerhalb weniger Tage wie bestellt geliefert. Freundlicher Service am Telefon. Kurz: empfehlenswert
Sven1 Bewertung2.2.2022
Die Ware wurde wie bestellt per DPD innerhalb von 24 Stunden geliefert
Ö
Öl1 Bewertung25.1.2021
Habe bei Amazon von der Firma Öl bestellt! Hoyo hat mir Rechnung geschickt, den ich sofort bezahlt habe. Jetzt verlang nach auch Amazon Geld. Hoyo reagiert leider nicht!!!
Karl1 Bewertung6.7.2017
Gute Ware, schnelle Lieferung
Gerne wieder einmal
steffen1 Bewertung23.1.2013
Alles bestens. Der Rechner wurde schnell geliefert und läuft erstklassig. Die Beratung war ebenfalls optimal. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Mario1 Bewertung25.10.2012
Sehr günstig, guter Service und bin sehr zufrieden! Ich würde jedem Empfehlen hier einen Computer zu kaufen (nur 4 Tage Lieferzeit) Gruß Mario
Sandra1 Bewertung19.9.2012
Ich bin angenehm überrascht, angeschlossen, eingeschaltet und funktioniert seit 3 Monaten ohne Probleme.
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Mit freundlichen Grüssen
Sandra Ebert
Klaus G.1 Bewertung20.6.2012
Ich werde dort keinen PC mehr kaufen und meinen Freunden davon abraten. Habe einen silent-game PC bestellt, der alles andere als silent war. Innerhalb der Widerrufsfrist fristgerecht widerrufen und mein Geld nach nun 8 Wochen noch nicht zurück bekommen. Hoyo ignoriert das Widerufsrecht, weil angeblich der PC nur für mich konfiguriert wurde. Mit dem Argument könnten sie das gesamte Widerrufsrecht aushebeln. Jetzt wollen sie für den PC der 500 € kostete nur 230 € Warenwert erstatten. Musste zum Anwalt und werde dann auch klagen!
Der Laden ist nicht empfehlenswert!!
Micha1 Bewertung16.5.2012
Sehr schnelle Lieferung und funktioniert einwandfrei, nachdem ich mit der technischen Hotline mein Windows installiert habe.
Dank an Hoyo
Michael Pohl1 Bewertung12.4.2012
Nach nunmehr 3 Jahren funktioniert das System immer noch einwandfrei und habe bei Hoyo den Ram Speicher erst kürzlich nachrüsten lassen. Sehr gute Beratung und TOP Kundenservice.
Mit freundlichen Grüßen M.Pohl
über Hoyo Technology GmbH
Kontaktinfo@hoyo.de03571 97 87 1803571 97 87 19
Industriegelände Straße E26 GF: Dirk Lehmann02977 HoyerswerdaDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Hoyo Technology GmbH hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016396.