HOT-electronixX.de

HOT-electronixX.de

Anja-H
22.8.2023
Von diesem Shop können sich einige andere Shops mal ein Beispiel nehmen. Die telefonische Erreichbarkeit ist grandiös. Der Bestellablauf ist sehr einfach und professionell aufgebaut. Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware - alles super und unkompliziert.
Schulze72
22.8.2023
Ein sehr übersichtlicher Shop mit vielen Produkten zu angenehmen Preisen. Ware bestellt, 2 Tage später bei mir gewesen. Alles in Ordnung.
menning
19.8.2023
Ich habe Interesse für ein Artikel gehabt, welches ich jedoch woanders günstiger gefunden habe. Das Problem war, das bei dem anderem Anbieter keine Zahlung per Rechnung angebote wurde, weshalb ich bei Hot-Electronixx.de telefonisch nachfragte, ob sie mir das gleiche Angebot anbieten könnten wie bei der Konkurrenz. Dies wurde leider abgelehnt und das finde ich nicht kundenfreundlich. Ich habe dort trotzdem bestellt, auch wenn es paar Euro mehr gekostet hat, dafür habe ich mich auf der sicheren Seite gefühlt, dank der Zahlungsmethode, die bei der Konkurrenz nicht zur Verfügung stand.
jamies
19.8.2023
Die Logistik verlief nicht ganz so einwandfrei. Bei der Bezahlung per Vorkasse gab es keine Eingangsbestätung der Zahlung, dafür aber eine schnelle bearbeitung des Auftrags.
Hirtich
19.8.2023
Wir haben unsere neuen Trockner nach einem telefonischen Beratungsgespräch bei hot-electronixx.de bestellt. Die Beratung war sehr gut, der Trockner wurde uns ohne zusätzlichen Kosten bis in die Wohnung geliefert und angeschlossen.
MartinaA
18.8.2023
Ich muss sagen, dass ich nichts zu beanstanden habe! Bei hot-electronixx.de merkt man, dass der Kunde König ist. Der Kundensupport ist wirklich 1A!
karsten
17.8.2023
fernseher bestellt und nach 2 tagen erhalten. super!
Martin
16.8.2023
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation (ich wurde telefonisch vom Kundenservice beraten)
plumps1605
14.2.2012
Habe im Shop eine Waschmaschine gekauft und bin mit dieser sehr zufrieden.Der Versand hat super geklappt und auch der Service ist dort klasse.Ich kann den Shop wärmstens empfehlen Vielen Dank

admin@hot-electronixx.de015231340266
Landsberger Allee 543HOT-elctronixX12679 BerlinDeutschland

HOT-electronixX.de hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021473.