HORSE *STAR
Bewertungsscore 51 Bewertung
Wissen, Deutschland
Tina_Buch1 Bewertung13.2.2021
Ich habe zwei Pferdedecken der Marke Eskadron bestellt und mich sehr gefreut, dass von Bestellung über Zahlung und Lieferung alles so toll gelaufen ist. Die Bestellung ging blitzschnell in den Versand und war in kürzester Zeit bei mir. Die Artikel waren genau wie beschrieben und der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern ein Schnäppchen. Es war sogar noch ein kleines Geschenk, Pferdeleckerchen und Schokolade beigelegt. Das war ja echt nett
shop@horsestar.de027 425520027 4272099Hachenburgerstr. 343 Inh: Heinz Lahr57537 WissenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
HORSE *STAR hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015409.