HORRORKLINIK.de
Bewertungsscore 1.51 Bewertung
Metzingen, Deutschland
OliverK1 Bewertung22.2.2024
Service direkt aus der Gruft.
Bestellt, Sendung kam unvollständig an. Ok, kann passieren.
Dem Kundenservice per E-Mail geschrieben und zack... Stille.
Zwei Wochen später eine Antwort: Oh ja, tut uns leid wir erstatten die fehlenden Produkte.
Ähm, nein. Wollte ich nicht. Ich möchte Lieferung der bestellten Ware - die auch so im Shop noch angeboten wird.
Keine Reaktion, dafür aber Teilerstattung erhalten.
Aber nicht, dass die Herrschaften einem die Versandkosten auch mit erstattet hätten, nein nein. Jetzt habe ich Versandkosten bezahlt für drei Teile und dürfte jetzt nochmal Versand bezahlen wenn ich die fehlenden Teile erneut bestelle.
Das ist totaler Nepp. Hier wurde zum Ersten und letzten Mal bestellt. Da ich Qualität in Ware und Service möchte, wende ich mich da wohl in Zukunft besser an echte Profis.
info@cultstylesgmbh.dekein Telefonsupport07123 944 90 111Dieselstrasse 4/1 KULTFAKTOR GmbH72555 MetzingenDeutschland
HORRORKLINIK.de hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020771.