4.3
MedPra_HH
11.9.2012
Anfangs war ich skeptisch, da ich noch nie online eine Bestellung in dieser Größenordnung aufgegeben habe, aber ich wurde positiv überrascht. Ich bin durch Zufall auf den Shop gestoßen und habe dort tolle Möbel für meine Praxis gefunden. Schränke, Teppiche, Tisch und Stühle wurden pünktlich geliefert und sind genau wie erwartet.
Antwort von Home24
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Sibille
11.9.2012
Habe bei Home 24 eine Wandleuchte bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität war besser als ich gedacht habe und die Lieferung kam innerhalb von einer Woche genauso wie die Mitarbeiterin am Telefon gesagt hatte. Werde definitiv nochmal bestellen
alex
11.9.2012
Teil fehlte, als Anwort nur Standardmail mit Telefonnummer für RÜCKFRAGEN. Die Dame unter DIESER Nummer durfte??? dazu keine Auskunft geben, nur die Retourenabteilung..Aha.. 2.Anruf: Warten noch auf Rückmeldung vom Hersteller...3. Anruf: Warten noch auf Rückmeldung vom Hersteller...An diesem Morgen kam das fehlende Brett( leider OHNE Schrauben) und 4 Stunden später wieder eine nette Mail das ich umgehend von Home 24 informiert werde wenn ein Liefertermin für das fehlende Teil vorliegt...Blablabla... Mein neues Lieblings Wort: FACHABTEILUNG!!! Das nächste Mal fahr ich dann lieber wieder zum Arsch der Welt um meine Möbel zu kaufen..habe heut mal wegen den Schrauben angerufen.. Das mein fehlendes Brett mittlerweile da ist hat da noch keiner mitbekommen.. Wird aber natürlich an die Fachabteilung weitergegeben...;-)
Vorsicht Falle
11.9.2012
Haben für unser Hotel vor 2 Monaten Kleiderständer bestellt, konnten nciht geliefert werden, bis heute keine Rückerstattung, wöchentliche Telefonate, zwischenzeitliche Bestellbestätigung über einen Schrank der gar nicht bestellt wurde - warten nun vergeblich auf Rückzahlung - katastrophaler Shop.
Laval Schwebetürenschrank
10.9.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, mir wurde ein Schwebetürenschrank der Marke Laval geliefert, welcher nicht zu montieren ist! Ich warte nun seit zweieinhalb Wochen auf eine Lösung seitens Home24! Laufend bekomme ich zu hören, dass der Hersteller noch keine Rückmeldung gegeben hätte - das ist sehr unbefriedigend, da ich zur Zeit alle meine Sachen auf dem Fussboden ablegen muss! Ich werde laufend nur vertröstet, bekomme aber keine Mitteilung, wann denn nun die Ersatzteile eintreffen sollen! Diese Art der Reklamationsabwicklung ist absolut unprofessionell und widerspricht jeglicher Art eines Qualitätsmanagements! Sie machen zur Zeit ja sehr offen Werbung in den Medien für Ihren Onlineshop - ich jedenfalls habe keine Veranlassung mehr, Ihren Shop weiter zu empfehlen!
u
unzufriedener Kunde
8.9.2012
Am 15.07.12 Ware angeblich in 48 Std. lieferbar.Am 16.07.12 habe ich die Vorkasse überwiesen. Angeblicher Liefertermin 34 Wo also nach dem 20.08.12 , 48 Std. ????. nichts geschieht. Danach neuer Lt. 35 Wo. Am 04.09.12 Mitteilung die Ware ist nicht lieferbar,der Kaufvertrag wurde storniert das Geld wird nach Aussage des Servicecenters sofort zurücküberwiesen. Unvollstädiger Betrag wird zurücküberwiesen. Am 06.09.12 Ware wird angeliefert (woher auch immer) aber von mir nicht mehr angenommen. Ich habe starke Zweifel an der seriösität dieses Unternehmens.
o
ole
7.9.2012
- Schrank bestellt mit Aufbauservice. - Aufbauservice erschien nicht beim Online-Kundenkonto "offene Bestellung" - Der Kundenservice versichert mir, dass die Aufbauservice aber mitgebucht und diese Information an die Spedition weitergeleitet wurde - Schrank wurde geliefert, Mitarbeiter fühlten sich für den Aufbau nicht zuständig. - Kundenservice angerufen, man will sich sofort darum kümmern - nach einigen Tagen war immer noch nichts passiert, erneut Kundenservice angerufen. - Kundenservice versichert mir, dass sich die Logistikabteilung am nächsten Morgen meldet. - Logistikabteilung meldet sich weder morgens noch den restlichen Tag. Dieses Unternehmen versucht professionell zu sein, Kundenservice ist aber scheinbar desinteressiert und unfähig kundenorientiert Probleme zu lösen!
n
nein
6.9.2012
Wir erhielten Grasse Rattan Sessel, die von sehr schlechter Qualität waren. Mit über 80 Jahren hatten wir große Probleme, die reklamierte Ware wieder aus dem Haus zu bekommen. Der Gipfel war die Rückerstattung des Kaufpreises, eine Gutschrift die für die erste Reklamation wegen der großen Unannehmlichkeiten gewährt wurde, wurde bei der Enderstattung wieder abgezogen. Mich können Sie als Kunden streichen.
Antwort von Home24
Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt worden ist. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Ihre Rückzahlung ist bereits erfolgt. Ihr Team von Home24
Miez
4.9.2012
Alles super gelaufen! Mein Wandtattoo kam pünktlich und sieht toll aus!
n
niemals25
3.9.2012
Komplettes Schlafzimmer bestellt, falsches Bett wurde angeliefert. Also richtiges Kopfteil, Farbe vom Gestell falsch. Wurde von uns reklamiert, mehrfach bis etwas in die Wege geleitet wurde. Wurde immerhin per Vorkasse bezahlt - da kümmert man sich bei Home24 eben erst mal 4 tage um gar nichts! Dann 2 Tage nach Umtauschzusage kam die Info, dass das Bett nicht mehr lieferbar ist, da es nicht mehr produziert wird. Angeboten wurde uns "großzügigerweise" ein Nachlass von 10% fürs Behalten vom falschen Bett. Das muss man sich mal vorstellen! Alles in der Farbe Noce inkl. Bett-Kopfteil, aber das Gestell dann in Nussbaum behalten - klar doch!! Kundenbetreuung extrem Uneinsichtig! Mehrere Führungskräfte wollten sich persönlich um den Fall kümmern, passiert ist jedoch nie was, bis auf die gütige Kulanz, dass das Bett abgeholt wird und wir dann nach Wareneinang und Warenkontrolle dann iwann den Betrag wieder zurück bekommen. Aber total großzügig haben sie sich hingestellt! Also sowas von kundenunfreundlich und stur die ganzen "Kundenbetreuer" bzw. Leiter des Kundendienstes! Unfassbar! Wenn wir nicht einen Teil der Ware schon aufgebaut hätten, hätten wir die komplette Bestellung storniert! Dieser Laden ist keinesfalls empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind höchst unkompetent und kundendesorientiert! Für eine kostenlose Lieferung muss man einen äußerst hohen Preis zahlen, was die Betreuung, die Ware und den Service betrifft!

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.