Home24

Günther J.1 Bewertung26.9.2012
Als ich zwei schwarze Hocker bestellt habe, hatte der eine Hocker einen Riss und ich rief deren Hotline an. Alles ging schnell, ich bekam einen ersatz geliefert, nachdem ich den kaputten zurückgeschickt habe. Kann passieren, gut gelöst. easy
Antwort von Home24
Wir entschuldigen uns für die defekt angelieferte Ware. Es freut uns das unser Kundenservice Ihnen zugesagt hat und Ihnen umgehend Ersatz für den defekten Stuhl geliefert wurden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den erworbenen Hockern.
Ihr Team von home24.de
Sybbie1 Bewertung26.9.2012
Der tisch ist gut angekommen, danke alles okay
Heine1 Bewertung26.9.2012
Nach zwei Bestellungen alles okay gelaufen, keine Kratzer und ohne Verspätungen
Antwort von Home24
Es freut uns das Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den erworbenen Garderoben.
Ihr Team von home24.de
Elfrom1 Bewertung26.9.2012
sehr einfach zu bestellen, Ware unbeschädigt, alles palletti also
Schrank1 Bewertung25.9.2012
Haben 2 Bristol Stühle in weiss bestellt. Mit Vorauskasse bezahlt und ab Bestelldatum innerhalb von 14 Tagen da. Alles war mit Folie ordentlich verpackt. Stühle zusammengebaut, alle Teile waren vorhanden. Keine Macken und Kratzer.
Statusmeldung könnte optimiert werden (Zahlungseingang, Ware unterwegs, voraussichtliches Lieferdatum,...)
Alles in allem prima.
Keine Beurteilung von Service und Support da nicht gebraucht.
Erste und letzte Mal, das ich bei home24 etwas bes1 Bewertung24.9.2012
Nie wieder home24! Kleiderschrank mit Aufstellservice und einigen Zusatzteilen für die Inneneinrichtung bestellt. Zusatzteile kamen wie versprochen nach 48 Std. Allerdings war ein Paket mit 3 Einlegeböden geöffnet und die Bretter haben rausgeschaut, so dass ich dieses Paket nicht entgegen genommen haben. Achja, ich musste die 8 Pakete auch selber hochtragen, weil es dem DHL-Boten zu schwer/zu blöd war die Pakete in die 1. Etage zu bringen. Das Paket habe ich natürlich reklamiert und nach einigen anrufen hin und her wurde mir das reklamiert Teil wieder zugesandt. Dann wartete ich über eine Woche (bei Bestellung hieß es Lieferung innerhalb einer Woche) auf den Anruf des Expediteurs um einen Termin für die Lieferung und Montage des Schrankes zu vereinbaren. Zufällig erwähnte ich bei diesem Gespräch, dass ich mit Aufstellservice bestellt habe. Davon wusste der Expediteur nichts und meinte ich müsste mich an home24 wenden, damit der Aufstellservice (der in meiner Bestellbestätigung schön mit aufgelistet ist) nachgebucht wird. Für das warten habe ich immer hin 60 Euro Preisnachlass erhalten. Der Schrank war also schon beim Expediteur und es war aber wohl nicht möglich lediglich zwei 2 Monteure zu organisieren. Nachdem es beim Kundenservice reklamiert wurde, musste ich dann erneut auf den Anruf des Expediteurs warten. Er sagte mir der nächstmögliche Termin sei in 3 Wochen und als ich doch recht verärgert war wieder solange warten zu müssen, musste ich mir vom Expediteur anhören, ich solle doch froh sein, da sie im Moment eine Durchschnittslieferzeit von mindestens 4 Wochen hätten. HURRA, ICH FREUE MICH SO! Naja heute ist der große Tag gekommen... meine Klamotten liegen entzwischen seit über vier Wochen auf dem Boden... Wie mit der Expedition besprochen, sollten die Monteure morgens um halb acht eintreffen... daraus wurde elf Uhr.. Beim Aufbau war ich größtenteils mit im Raum und musste die Monteure auf einige unsauber aufgebauten Stellen hinweisen. Ich war erfreut, dass die Monteure anstandslos alles verbesserten, was ich reklamierte. Waren also sehr bemüht. Jetzt kommt das Beste! Mein Schrank ist 250 cm lang und ist aufgeteilt in drei Abteile 2X100 cm und 1 x 50 cm. Der Schrank hat zwei Schiebetüren. Problem: Egal wohin ich die Türen schieben, ich komme an das mittlere kleine Abteil kaum dran und kann es nicht verwenden.Für die Müllentsorgung musste ich extra zahlen. Also wieder beim Kundenservice angerufen... Home24 sagte mir das mit der Müllentsorung wäre normal .. (habe ich noch nie gehört, dass wenn man für die Aufstellservice bezahlt, man den Müll entweder selber entsorgen muss oder extra zahlt...)... wegen dem Schrank bekomme ich morgen eine Rückmeldung...Ich bin gespannt... Wenn ich keine neuen Türen bekommen kann, gebe ich alles zurück. Zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt und muss nicht noch wie andere, wie ich bei den Bewertungen gelesen habe, um mein Geld kämpfen. Ich hoffe nur ich werde home24 und diesen unbrauchbaren Schrank bald los....
Leo1 Bewertung22.9.2012
Wir haben ein Schlafsofa bestellt , und sofort bezahlt .das war schon ein Fehler.das Sofa wurde mit defekten Scharnieren angeliefert . der Schaden wurde erst beim auspacken sichtbar, zwei defekte Scharniere (im Wert von 4€ ). Drei Monate ,5Anrufe und 5 E-Mail`s später wurden dann doch noch die Scharniere geschickt . das heißt einmal Home 24 und nie wieder.
bellatutti1 Bewertung19.9.2012
Super Service, schnelle, kostenlose Lieferung, top Qualität, alles toll, toll, toll!!!
werde hier wohl mehrmals reinschauen, bevor ich in die Stadt fahre. Weiter so !!!!
Claire1 Bewertung19.9.2012
Das Holz hat gute Qualität, das gelieferte Bücherregal gefällt mir sehr, optisch wie auch fühlbar gut
Juri1 Bewertung18.9.2012
alles bestens, danke
Antwort von Home24
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder auf Home24.de begrüßen zu dürfen.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.