Home24

MK1 Bewertung21.10.2012
Ich habe bis jetzt 3x bei Home24 Möbel bestellt. 1x im Januar eine Couch. 10 Wochen Lieferzeit. Die verstrichen und nichts passierte. Der Termin wurde immer wieder verschoben, und nie etwas gesagt. Regelmäßig kam erst nach Nachfrage eine Auskunft und einen neuen Termin. Bis ich die Bestellung widerrufen habe. Auch dann hat man mich nicht für voll genommen und mir wieder einen neuen Termin genannt, dann aber ganz plötzlich, nach noch einmal einer Woche warten, kam die Kündigungsbestätigung. / Am 15. Mai hab ich wieder was bestellt. Einen Tisch. 10 Wochen Lieferzeit, der ist bis heute nicht da (22 1/2 Wochen) Auskunft auch wieder nur nach Nachfrage. Seit Monaten sitzen die auf meinem Geld und ich darf warten. / Jetzt am 15.10. hab ich wieder ein Sofa bestellt mit einer (1) Woche Lieferzeit (wie alles auch schon vorher bezahlt) und es zeichnet sich dasselbe Bild ab. Heute am 21.10. ist noch keine Lieferung in Sicht. Die Spedition hätte sich ja schon melden müssen wenn das bis Dienstag klappen soll.
Diese Firma ist sowas von unglaublich dreist. So etwas ist mir noch nie untergekommen. Ich hab denen mindestens 10x geschrieben, per Mail, per Fax und gebeten, gefordert und geschimpft, sie sollen wenigsten was sagen wenn es zu Verzögerungen kommt. NIX! NADA! Übrigens - auch bei mir wurde eine SCHUFA Auskunft eingeholt. Ich meine mal wozu? Man muss vorher zahlen und bevor die das Geld haben machen sie eh keine Hand krumm (aber auch danach nicht!). Home24 überprüft seine Kunden mehr als üblich - bei Kreditkartenvorauszahlung hat dass bei mir noch keiner gemacht. Aber sie selbst nehmen sich heraus bei Ihren Kunden, ohne Frage, ohne Ansage, monatelang Kredit zu nehmen. Geld kassieren Ware nicht liefern. Das muss alles mal genau hinterfragt werden.Wenn die Lieferungen nicht in Kürze erfolgen wird genau das passieren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass der Ablauf Ihrer Bestellungen so holprig abläuft tut uns sehr leid. In jedem Fall wird sich der hier dafür zuständige Mitarbeiter mit Ihnen in Verbinung setzen und sich um eine individuelle Lösung Ihres Falles bemühen und dafür sorgen, dass sie so schnell wei möglich mit der Lieferung Ihrer Möbel rechnen können oder aber ihr Geld zurück bekommen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Seien sie daher versichert, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten werden
Wir freuen uns immer über Feeback. In deisem Fall ist dieses negativ, hilft uns aber auf noch bestehende Fehler aufmerksam zu werden, diese zu beheben und in Zukunft möglichst zu vermeiden.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
Kontaktli1 Bewertung18.10.2012
Schnelle Lieferung - Ware sehr schön und o.K.'
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Marri1 Bewertung17.10.2012
alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung, wir freuen uns, dassSie mit unserer Lieferung zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Herr schröer1 Bewertung16.10.2012
insgesamt gut bis sher gute Bewertung, empfehlenswert
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Artikel und würden uns freuen Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
frbekker1 Bewertung16.10.2012
- Vorbildliche professionelle Bestellabwicklung,
- schnelle und zügige Lieferung,
- Verpackung der Ware war einwandfrei,
- Die Ware entsprach zu 100% der Angaben von "Home24"
- Bewertung von "Home24" als Ratingangabe: Triple AAA+++
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bestellung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Barbara1 Bewertung16.10.2012
ein teil der bestellung wurde geliefert - es fehlten schrauben - die aufbauanleitung war extrem unverständlich und kompliziert - der restliche teil der lieferung steht noch aus, es gibt aber keine nachricht über den lieferstatus - die ware ist schon komplett bezahlt. vorkasse!! die qualität der ware ist befriedigend.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Als kleine Wiedergutmachung haben Sie von uns einen Gutschein für den nächsten Einkauf bekommen. Zudem wurde die Retoure sofort eingeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
Anita U.1 Bewertung15.10.2012
Tolles Sofa- schnelle Lieferung - Einwandfrei - gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
viel Spaß mit Ihren neuen Sofa.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
sandy1 Bewertung15.10.2012
Aus Platzgründen haben wir Sammelversand gebeten, dann ist leider alles nur Kleckerweise geliefert worden, es haben Schraubdübel gefehlt weshalb wir nicht weiterbauen konnten und zu guter letzt sind uns Lieferungen innerhalb einer Woche zugesagt worden, wo dann nach 6 Wochen mitgeteilt wurde dass wir noch 7 Wochen warten sollten, also alles in allem kann ich leider nichts positives sagen.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten.
Für die Bestellung haben Sie eine Kulanz bekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
HKL2 Bewertungen15.10.2012
Bestellung und Lieferung alles bestens und die Jungs von der Spedition Rhenus haben alles ohne zu murren 85 Meter und 2 Etagen hochgetragen
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, wir als Startup Unternehmen sind stets bemüht, das unsere Kunden vollkommen zufrieden sind, daher freuen wir uns das bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
Sekretär Erika1 Bewertung15.10.2012
Die Abwicklung der Bestellung hat reibungslos geklappt. Der Artikel ist so wie beschrieben und lässt sich leicht selbst zusammenbauen. Allerdings fehlten einige Schrauben.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken, sehr gerne bekommen Sie von uns einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.