Home24

annett liebeke1 Bewertung29.10.2012
sehr unkompliziert und schnelle lieferung.
der zusammenbau war einfach und das ergebnis ist super.danke
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der gelieferten Ware. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
HNSN1 Bewertung28.10.2012
prompte Lieferung, gute Möbelqualität
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der gelieferten Ware zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
Hardy1 Bewertung28.10.2012
Eine total katastrofe!
Laut die Website die Ware sollte in 5 Woche bei mir sein, das war die erste Lüge, sie haben die Lieferung 10 Woche später programmiert.
Laut die Website, das Bett, dass ich gekauft habe war massiv, das war die zweite Lüge! es ist nicht nur eine hohle Struktur aber auch die Qualität ist niedrig.
Der Service ist super schleckt! Jetzt will ich das Bett zurückgeben und es gibt keine direkt telefonnummer mit der retourenabteilung!
Diese Firma ist nicht seriös, vermeidet euch den Ärger.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und der konstruktiven Kritik.
Sie haben bei uns ein Bett bestellt, dass leider Ihren Kundenwünschen nicht entspricht, ein Kundendienstmitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen bezüglich der Retourenabwicklung.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
karl-ulrich_sf554631 Bewertung27.10.2012
Alles in Ordnung, Schnell und unkompliziert! :-)
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, besonders freut uns, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Spass mit der bestellten Ware. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team von home24.de.
Spiegelschrank1 Bewertung27.10.2012
Lieferung bis in die Wohnung problemlos und mit tel. Absprache (sehr gut). Schrank M-TV-SSK-L0088 ließ sich genau! nach Anleitung auch gut aufbauen, allerdings fehlten die zwanzig 25233-Schrauben. Glücklicherweise hatten wir solche Schr. vorrätig.( Die Zubehörtüte war aufgeplatzt.)Jetzt steht der Schrank ruhig und aus seinem Spiegelglas lächelnd im Zimmer, so als hätte er schon immer da hinein gehört.(sehr gut)
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Schwebetürenschrank gefällt und Ihrem Zimmer ein neues Lebensgefühl verpasst. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team von home 24.de.
Erhard Schiedeck1 Bewertung26.10.2012
Ich bin mit Ihrer Lieferung zufrieden
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
Barnd1 Bewertung26.10.2012
Nach erstmaliger Bestellung bin ich sehr zufrieden.Die unkomplizierte Bestellung,schnelle Lieferung und sehr gute Betreuung per Mail haben mich überzeugt und so werde ich auch Freunden den Tip geben es doch dort einmal selbst zu versuchen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr , dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und der guten Betreuung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
Gabriel1 Bewertung26.10.2012
Nicht nur mit dieser Bestellung sondern auch meine vorangeg. Bestellung bin ich sehr zufrieden. Was diese Bestellung anbelangt war ich mir zuerst nicht sicher und habe mehrere Produkte ausgewählt aber mit Hilfe des Service-Teams durch Rückfragen beim Hersteller "konnte mir geholfen werden.".
Vielen Dank und bis zum nächsten mal K.H.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Feedback unserer Kunden freuen wir uns stets sehr und wenn es dann auch noch so freundlich ist, macht uns das besonders glücklich.
Wir freuen uns, Sie bald wieder auf bei Home24.de begrüßen zu dürfen.
Ihr Serviceteam von Home24.de!
Chris1 Bewertung23.10.2012
Eine große Enttäuschung auf ganzer Linie....
Am 08.10.2012 bestellt mit 48 Stunden Lieferzeit, 3 Tage später kam zumindest der Fuß des Couchtisches. Auf die Tischplatte warte ich heute, sprich 23.10.2012 immer noch. Auch nach mehrfacher Nachfrage per Mail und Telefon hat sich bis dato rein gar nichts getan.
2 weitere Artikel, eine Standleuchte und ein Teppich kamen ca. 1 Woche nach Bestellung. Beide Artikel waren ebenfalls mit 48 Stunden Lieferzeit ausgezeichnet.
Diese Artikel sind bis auf die verspätete Lieferung ok. Dennoch sollte man sich Gedanken machen, in der heutigen Zeit weniger Verpackungsmaterial zu verwenden. Ein Teppich benötigt keine Schutzverpackung, die nach dem Auspacken Platz in 4 gelben Säcken fand.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Dass der Ablauf Ihrer Bestellung so holprig verlief und bis heute nicht abgeschlossen ist, tut uns leid. Wir werden uns in jedem Fall um Ihr Anliegen kümmern. Der bei uns für solche Fälle zuständige Mitarbeiter wird sich in den nächsten Tagen mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Lösung finden, die ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen wird.
Ihr Home24 Serviceteam!
Y
Yeah!1 Bewertung23.10.2012
Home24 kann ich nur empfehlen!!! Die Abwicklung meiner Bestellung war schnell (habe auf Rechnung bestellt) und die Lieferzeit (1 Woche) wurde eingehalten. Die Ware war gut verpackt. Außerdem ist die Lieferung kostenlos. Echt super! Werde häufiger bestellen!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, wir achten stets auf eine gute Verpackung, die Lieferung erfolgt auch weiterhin kostenlos. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.