Home24

Eva Eilers1 Bewertung15.11.2012
Ware kommt beschädigt und in zahllosen Teillieferungen.
Fehlende Retourenscheine verhindern eine Rücksendung.
Auf Mails und Telefonate erfoglt keine Rückmeldung.
Andreas1 Bewertung14.11.2012
Seit August warte ich auf meine Kleiderschrank, ewiges hinhalten, Verschiebungen von einer KW bis zur nächsten ! Unkompettente Aussagen der Mitarbeiter, alles leere Versprechungen !! Jetzt schreiben Sie mir, sie müssen ihn neu bestellen, wieder 6 Wochen Lieferzeit ! Ob ich den Schrank bis Weihnachten bekomme bekomme ?????????????
" Vielen Dank "
Nie wieder diese Firma !!!!
Hermann1 Bewertung13.11.2012
Statt bestellter Ware wird anderes geliefert - kann ja passieren. Aber nach Meldung dann absolut schlechte Reaktion. Das Ganze wird als Umtausch der bestellten Ware behandelt - keine Entschuldigung oder anderes. Bestellte Ware soll erst versand werden wenn die falsche wieder zurückgeschickt (hier wird Abholung durch Spedition avisiert) und bei Home 24 registriert ist. Auf die Abholung wartet der Kunde dann tagelang. Die zugesagte Lieferzeit von einer Woche wird somit um etliches überzogen, emails werden nicht beantwortet und auf ein Wort der Entschuldigung für den Fehler wartet der Kunde wohl vergeblich (er hat ja schon bezahlt und somit kaum noch ein Druckmittel außer dem Rechtsweg).
Meine Empfehlung: Finger weg!
demented1 Bewertung12.11.2012
es hat wirklich alles wunderbar und schnell geklappt! die ware ist toll!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns , dass Sie mit der Ware zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß damit.
Ehrenfried P.1 Bewertung12.11.2012
Meine Bestellung lief 100% reibungslos. Sehr guter Preis und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, das Sie mit der Bestellung zu 100 % zufrieden sind.
Praxis1 Bewertung12.11.2012
Anfang Oktober hatten wir den Shop negativ bewertet, da die Lieferung trotz Vorkasse nicht erfolgte. Daraufhin erhielten wir einen Anruf mit Entschuldigungen und das der neue Liefertermin verbindlich eingehalten wird. Wir wurden gebeten die negative Bewertung zu entfernen. Mittlerweile ist der Liefertermin wieder verstrichen. Wir wurden nicht aktiv informiert, sondern mußten wieder nachfragen.
Man zahlt vertragsgemäß Vorkasse, erhält aber seit Wochen keine Ware.
home24.de1 Bewertung10.11.2012
Ware entsprach der Beschreibung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem bestellten Artikel.
gerdakeienburg1 Bewertung9.11.2012
habe 1 bett bestellt ich bin sehr zu frieden not1 5 sterne
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität von dem bestellten Bett zufrieden sind.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Reini2 Bewertungen9.11.2012
Gute Qualität
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Shop.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem bestellten Artikel zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Tofis1 Bewertung9.11.2012
schon meine zweite Bestellung, immer sehr schneller Versand.
Sehr freundlicher und kompetenter, hilfreicher Kundenservice
immer zu empfehlen
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.