Home24

CAS1 Bewertung28.11.2012
Niemals wieder HOME24.
Ich habe dort einen Couchtisch bestellt, der eine Lieferzeit von 2 Wochen hatte. Als die Lieferzeit nicht eingehalten wurde, habe ich dort mehrmals angerufen, um mich nach dem Verbleib meiner im Voraus bezahlten Lieferung zu erkundigen.
Leider sind die Leute am Telefon sehr freundlich, dass ersetzt allerdings die fehlende Kompetenz. Keiner hat dort ne Ahnung und die Schuld bekommt immer der Lieferant.
Leider war ich so dumm mich 3 Monate lang vertrösten zu lassen.
Dann habe ich den Auftrag storniert.
Jetzt warte ich seit über einem Monat auf die Rückzahlung meines Geldes. Jetzt ist das System schuld, na klar, der Lieferant kann die Schuld ja auch nicht mehr bekommen.
Wahrscheinlich wird es noch ne ganze Weile dauern, bis dort was passiert. Währenddessen werde ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben, denn was
dieses Unternehmen betreibt ist fast schon Betrug. Auf jeden Fall sieht Kundenfreundlichkeit anders aus.
Fazit: Lieber fahre ich zum Arsch der Welt um Möbel zu kaufen, als noch einmal bei Home24 zu bestellen.
P.S. Den Couchtisch hab ich nun endlich, aber von Höffner. Und das beste??!! Ich konnte ihn gleich mitnehmen, ohne eine Lieferzeit von 3 Monaten. Zufall??
Dennis Lohmann1 Bewertung28.11.2012
Ich habe einen Schreibtisch (wirklich schönes Modell) bestellt. Zugesagt war eine 48h-Lieferung. Also kurz vor meinem Umzug noch einen extre-Tag Urlaub genommen um die Bestellung in Empfang nehmen zu können. Leider wurde aber nichts geliefert!
Erst nach mehrmaligem Nachfragen bekam ich die Information, dass die Ware erst in der darauffolgenden Woche geliefert werden sollte - einen von mir angeforderten Trackingcode von der DHL bekam ich nicht. Erneutes und mehrmaliges Nachfragen ermöglichte es mir dann die Sendungsverfolgung einzusehen. Mittlerweile war Donnerstag der Folgewoche und ich musste erkennen, dass das Produkt die Lager von Home24 nicht einmal verlassen hatte. Mitgeteilt wurde mir das vom Anbieter aber nicht. Mein erneutes und wieder mehrmaliges Nachfragen ergab, das der Schreibtisch noch zwei Wochen auf sich warten lassen sollte.
Daraufhin habe ich die Bestellung storniert (schriftlich und telefonisch) - ersichtlich wurde das aus den sich anscheinend nie aktualisierenden Versandinformationen der Webseite von Home24 allerdings nicht. Auch wurde mir das Geld (Zahlung via Paypal) nicht wie zugesagt schnellstmöglich zurückgezahlt. Mittlerweile sind mehrere Wochen vergangen, auf Kommunikationsversuche meinerseits reagiert der Shop überhaupt nicht mehr, ich habe einen Antrag auf Käuferschutz bei paypal gestellt und warte weiterhin auf mein Geld.
Fazit: Die angebotenen Möbel sind preislich und stilistisch sicherlich schön (über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich den Tisch ja nie gesehen habe). Service und Problembehandlung schrammen in meinen Augen aber haarscharf an den Grenzen der Legalität vorbei oder gehen darüber hinaus. Ich kann nur jedem Abraten, ein Angebot von Home24 anzunehmen.
NICHT BEI HOME24 EINKAUFEN!!!
Mika1 Bewertung27.11.2012
Sehr übersichtliche Seite, superschnelle Lieferung. Alles bestens.
Leonsi1 Bewertung27.11.2012
Danke für die schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder. Alles top, aber alles hat wohl auch seinen Preis :P
Bernardt1 Bewertung27.11.2012
Alles Okay, gute Qualität
Peggy1 Bewertung27.11.2012
Freitag abend bestellt, Samstag mittag die Trackingnummer erhalten - DHL brachte das Paket am Dienstag. Schneller geht nicht. Ware top, besser als auf den Bildern zu erkennen. Gerne wieder.
Malte R1 Bewertung27.11.2012
Habe einen kleinen Weihnachtsrundeinumkauf getätigt - schöne Produktauswahl, gerade bei Adventsartikeln!! Bestellung und Lieferung liefen super - sogar das eine Paket mit Lieferzeit eine Woche war innerhalb von drei tagen da :) well done!!
Paul Stief1 Bewertung26.11.2012
Freundliche Menschen an der Hotline aber vollkommen unzureichende Bestellabwicklung. Die Auskunft der Lieferzeiten "Salamitaktik", hingehalten von Woche zu Woche über ca. 1/2 Jahr. Bei 2 baugleichen Schränken 2 Falschlieferungen und dann noch die Reklamation falsch bearbeitet (Haben fehlenden Schienensystem für die Türen bemängelt, es wurde uns ein Rücksendeschein für Regalbretter geschickt!).
Ich kann nur sagen FINGER WEG und WOANDERS KAUFEN! Dieses Unternehmen hat seine Prozesse nicht im Griff und wird über kurz oder lang vom Markt verschwinden.
dreiundzwanzig1 Bewertung25.11.2012
alle bestens gelaufen. nach bestellung und zahlungseingang (habe per vorkasse bestellt) sofort eine versandbestätigung mit trackingcode erhalten.
NS1 Bewertung22.11.2012
Home 24 mit Billpay nie wieder!!!!!
wir haben über home 24 Stühle bestellt. Ware war sehr gut. Wurde auch schnell und gut verpackt geliefert.
ABER
Home 24 arbeitet für Bestellung auf Rechnung mit Billpay zusammen. Auf dem Lieferschein stand die Kontoverbindung von Home 24. Dahin haben wir den Betrag auch überwiesen. Von Billpay haben wir eine Mahnung erhalte. Für uns erst unverständlich. Nach mehreren Emails mit Billpay wurde hingegen des Versprechens bei mithilfe Kosten zu umgehen, die Forderung an die KSP weitergeleitet. Home 24 meinte es wäre kein Problem, denn wir haben ja bezahlt und Sie leiten die Zahlung an Billpay weiter und klären dies. Billpay lügt und behauptet anscheinend gegenüber home 24 wir hätten auf Mahnungen nicht reagiert. Somit kann auch home 24 nichts machen. Dies ist nicht wahr. Nun haben wir schon 8 Emails und 4 Telefonate geführt. So macht Internet-Einkauf keinen Spaß. Wir nicht mehr!
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.