Home24

Toby361 Bewertung5.12.2012
Schlechte Qualität und ein völlig überforderter Kundenservice. Besser gesagt, Home 24 ist eine knallharte Beleidigung für das Wort "Service"! Wochenlang keine Rückmeldung bei Reklamationen und völlig inkompetente Koordination.
Brummer1 Bewertung5.12.2012
Hello Leutz, unser Tisch wurde mit einem kaputten Bein geliefert. Nach einer Woche war dann alles geregelt und nun sind wa zufrieden. Schöne Festtage aus Brandenburg!
Martin R.1 Bewertung5.12.2012
Habe meinen Kronleuchter unbeschadet bekommen. Hatte keine Probleme mit home24. Im Gegenteil, Daumen hoch!
Griesu1 Bewertung5.12.2012
+ Alles Okay. Lieferung reibungslos verlaufen und die Ware 1a.
- Preise etwas happig
schworm1 Bewertung4.12.2012
hallo liebe leser,
was wir bei diesem shop erlebten sucht seines gleichen. schreibtisch wurde in 3 teilelieferung geliefert, tischplatte zerkratzt mit beschädigungen versehen. reklamation bisher ohne erfolg. dann endlich ein päckchen und siehe da... wie nicht anderst von diesem shop erwartet falsches teil geliefert. diesen shop können wir absolut NICHT weiterempfehlen... befinde mich auch mementan seit cha. 15 min in der warteschleife. es ist eine frechheit.. oder liegt es daran das diese firma sovile reklamationen hat das man sich in der warteschleife gedulden muss...
Katti481 Bewertung2.12.2012
Der gekaufte Artikel hat die versprochene Qualität und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Würde jederzeit wieder hier bestellen!!
hasili1 Bewertung30.11.2012
Perfekt! Unkompliziert, zügig, binnen 9 Tagen war die Ware da. Sessel auch Klasse, genau wie beschrieben und dar gestellt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren und ihnen die Ware gefällt!
Wir hoffen Sie bald wieder auf Home24 begrüßen zu dürfen!
Christian2 Bewertungen30.11.2012
Lieferung Defekt und ewig gedauert, der Austausch dauert mittlerweile Monate. Unfähige Mitarbeiter. Rückgabe bzw Erstattung dauert ewig! Vorsicht nicht bestellen!!!!!!
Sehr geehrter Kunde,
für die defekte Lieferung und die Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen,
und bedauern auch das Sie Ihre Bestellung storniert haben. Wir werden an den von ihnen beschriebenen Problemen arbeiten um unseren Service zu optimieren.
Mit freundlichen Grüssen Ihr Team von home24.de.
Mosart1 Bewertung30.11.2012
Yoga Kommode M-WO-WBR-Co 95 , home24
Die Ware wurde im Katalog mit 1 Woche Lieferzeit angeboten. Nach Erhalt der Eingangsbestätigung meiner Bestellung habe ich per Vorkasse bezahlt. Nach 6 Wochen Warten ohne irgendeine Benachrichtigung habe ich mich erst schriftlich (email), dann telefonisch nach dem Verbleib erkundigt. Erst daraufhin teilt der Shop mit, die schon lange nicht mehr lieferbare Ware sei nur aufgrund eines Fehlers noch im Katalog angeboten worden. Die Rückbuchung sei schon vor 3 Tagen veranlasst worden.
Die Überprüfung meines Kontos hat aber gezeigt, dass noch keine Rückerstattung erfolgt ist. Ich warte immer noch auf mein Geld - ein Schicksal, das ich mit vielen weiteren Kunden teilen muss.
Fazit: Nie wieder !
Sehr geehrter Kunde,
für die vielen Unnannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, ein Kundenbetreuer hat sich heute mit Ihnen in Verbindung gesezt und den Sachverhalt komplett geklärt. Die Rückerstattung ist bereits erfolgt und Sie haben ihr Geld zurück erhalten. Ihre Kritik haben wir sehr ernst genommen und arbeiten daran unseren Service dahingehend zu verbessern und zu optimieren.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von home24.de
Schrank1 Bewertung28.11.2012
Wir hatten einen Schrank (3m) mit Aufbauservice bestellt. Lieferzeit war 4 Wochen angegeben. Kam dann zwar später war aber gut verpackt und der Aufbau völlig in Ordnung.
Wir sind zufrieden.
Es ist wie Küche bestellen, kommt in 6 Wochen und dann werden es doch 8.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.