4.3
home24
14.1.2013
home24 ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen, die Lieferung war innerhalb von 2 Werktagen vor Ort und die Bürostühle entsprachen genau der Beschreibung, wir sind sehr zufrieden! Preis/Leistung stimmt genau!
müller-lüdenscheidt
13.1.2013
einfache abwicklung, relativ schnelle lieferung, einfacher, problemloser aufbau. verpackung ungenügend, da relativ schwere sendung! das paket kam ziemlich aufgelöst an (klebeband war an mehreren stellen gerissen + da paket schon halb offen), aber der inhalt war komplett.
el Torro
13.1.2013
Positiv: schnelle Bestellbearbeitung-superschnelle Lieferung-hervorragende Qualität der Lampe. Negativ: gleicher Artikel bei der Fa.Roller-Einrichtungshaus,Dortmund 40-50% preiswerter. (leider zu spät entdeckt!)
edwinehopper
12.1.2013
geliefert wie bestellt und schnell
anngret
12.1.2013
Belieferungen der bisherigen Bestellungen waren zufriedenstellend.
schulz
gutes Teil zu güntigem Preis - schnelle Lieferung-
Harry Jannermann
12.1.2013
Mit den Produkten meiner Bestellung bei home24 bin ich sehr zufrieden. Die Lieferzeit war recht kurz und kam zum angesetzten Termin. Die Verpackung der Produkte war zweckentsprechend.
Anonym
11.1.2013
Der Shop "Home24" selbst machte einen vernünftigen eindruck, was man vom Service leider nicht sagen kann. Unsere Ware war leicht beschädigt und unvollständig (fehlende Schrauben). Das Retourticket wurde nicht, wie mit der Hotline verabredet per E-Mail zugeschickt. Bei anschließender Nachfrage sollten wir von der - zwischenzeitlich wieder verpackten - Ware Fotos einschicken. Daraufhin haben wir erneut versucht, die Hotline zu kontaktieren, jedoch wird man dort nach EINER STUNDE AUS DER WARTESCHLEIFE GEWORFEN! Somit ist der Seervice - wenn überhaupt vorhanden - mit Mangelhaft zu bewerten.
Wandregale
11.1.2013
Alles super klasse Ware gerne wieder
Möbelfee
6.1.2013
Meine Erfahrungen mit Home24 kann ich leider nur als enttäuschend bezeichnen. Zwar wird ein gutes Sortiment angeboten, doch was nützt einem das, bei miserablem Kundenservice? Ich bestellte vor inzwischen über 2 Monaten ein Bett. Das bett "Cali" sah dann jedoch als es endlich mit einer ziemlich großen Verspätung geliefert wurde, ganz anders aus auf dem Bild. Außerdem war ein Teil beschädigt, weshalb ich es zunächst reklamieren wollte. Anfangs erhielt ich gar keine Antwort und telephonisch habe ich, nachdem ich ca 6 Mal 20 Minuten in der Warteschleife hing aufgegeben. Per Mail wurde mir dann mitgeteilt, die Spedition würde sich in Kürze bei mir melden, um einen Abholtermin zu vereinbaren. Nachdem weitere 2 Wochen nichts passiert ist, war ich langsam enorm verärgert und schrieb erneut. Lange Geschichte, kurzer Inhalt: Das Bett liegt immer noch bei mir und wurde nicht abgeholt! So einen enttäuschenden Kundenservice habe ich NOCH NIE erlebt.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, Wie bereits mit Ihnen besprochen wird das Bett am 11.01.2013 bei Ihnen abgeholt. Wir werden den Fall bis zur Rückzahlung priorisiert überwachen. Wir möchten uns für den schleppenden Retoureprozess bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder als Kunden bei home24.de begrüßen zu dürfen. Ihr Team von home24.de

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.