4.3
Heiko N.
25.1.2013
Hätte etwas schneller gehen können aber sonst ganz gut
M. R.
25.1.2013
4 Artikel bestellt, Lieferzeit laut home24 : 2 mal eine Woche, 2 mal 2 Wochen. Nach 2 Wochen erhielt ich die ersten 2 Artikel, die Lieferzeit für die 2 Restlichen wurde mal eben so (nach telefonischer Nachfrage) grundlos um 3 Wochen verlängert .... Die auf home24 aktuell angegebene Lieferzeit beträgt übrigens weiterhin 14 Tage ... Einmal und nie wieder.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns für das freundliche Telefonat und freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Die fällige Rechnung kann somit fristgerecht - wie gewünscht - beglichen werden. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Ihr Home24 Team
Anna
25.1.2013
Schönes Desing,ein Blickfang für die Wohnung.Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Stinkebär
24.1.2013
Nachdem unsere erste Reklamation ca. 3 Monate gedauert hat, bekamen wir von unserem persönlich eingesetzten Kundenberater (natürlich erst als wir hier negativ bewertet hatten) einen 60.-€ Gutschein. Gut wir versuchten es nochmals und bestellten eine Wasge und eine Vase. Die Vase kam. Die Waage nicht. Nach knapp 3 Wochen erfuhren wir dann durch unsere Nachfrage das die Waage nicht mehr Lieferbar sei und aus der Bestellung storniert wurde. Im gleichen Zug erhielten wir einen 30.-€ Gutschein aber diesmal mit Mindestbestellwert von 50.-€ Wie das rechtlich aussieht kann ich nicht sagen. Ist mr aber auch Egal. Home24 hat mich als Kunde das letzte mal gesehen. Sorry Leute. Aber das geht gar nicht. Hier klappt überhaupt nichts.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Leider konnten wir Sie heute mehrfach telefonisch nicht erreichen. Zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass in unserem Telefonat vom 24/01/13 abschließend nicht alle Fragen, Anregungen und Kritik zur Aussprache gekommen sind. An einer für Sie zufriedenstellenden Lösung sind wir nach wie vor interessiert. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Ihr Home24 Team
Juergen
22.1.2013
So etwas habe ich bei keinem online-Geschaeft erlebt. Bestellvorgang vorgenommen, per PayPal bezahlt, dreimalige Nachricht von home24, Betrag ist nicht eingegangen, unprofessionell. Lieferung des Stuhles in einer mangelhaften, defekten Verpackung. Zusammenbau des Stuhles vorgenommen und festgestellt, dass Teile fehlten, Defekte vorlagen, mangelhafte Qualitaet in bezug auf Ausfuehrung, Funktion und Verchromung, Stuhl total verschmutzt, dazu nicht vorhandene, aber durch home24 zugesicherte Produktmerkmale. Auch hier hoechste Unprofessionalitaet. Habe die fehlenden Teile angefordert, hier die lapidare Aussage, Teile koennen nicht zugeschickt werden, ich solle mich mal um die Retoure kuemmern. Man koennte nur einen neuen Stuhl liefern. Alles aeusserst beschwerlich fuer den Kunden, der ja bereits alles bezahlt hat. Dann begann der ewig lange mail-Verkehr, um eine Einigung herbeizufuehren, die damit endete, dass man mir bei einer neuen ontop Bestellung 15% Rabatt angeboten hat und dass von einer Trainerin fuer das Qualitaetsmanagement. Nicht das hier ein falscher Touch aufkommt, den defekten unvollstaendigen Stuhl haette ich trotz des Mangels behalten, mir war der gesamte Rueckversand zu laestig und zeitraubend. Ich bin im Qualitaetsmanagement eines grossen Unternehmens taetig, kann also ueber einige Erfahrung mit dem Umgang mit Kunden, denen wir ein unvollstaendiges, defektes Produkt geliefert haben, aufwarten. So ein Verhalten, wie es von home24 an den Tag gelegt wird, kann ich nicht verstehen und kenne ich auch nicht.
freebird
20.1.2013
Das Bestellen der Ware bis zur Lieferung war hervorragend. Die Lieferung war allerdings eine totale Falschlieferung. Die Möglichkeit, sie auf der Kundenhotline diesbezüglich zu erreichen, war unmöglich. An drei Tagen hing ich über eine halbe Stunde in der Warteschleife - eine totale Katastrophe. Nachdem ich die Ware zu ihnen zurückgeschickt hatte, habe ich bis jetzt noch keine Mitteilung von ihnen über die Ware, die ich eigentlich bestell hatte.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab bei Ihnen entschuldigen. Leider können wir Sie telefonisch nicht erreichen, da in Ihrer Bestellung keine Telefonnummer hinterlegt ist. Auf unsere schriftliche Rückrufvereinbarung haben Sie bis heute leider noch nicht reagiert. Bitte melden Sie sich, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung für Sie finden können. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Ihr Home24 Team
Christian
19.1.2013
Keine Reaktion auf Emails, Telefonate und Einschreiben. Mittlerweile 2x Defekte Ware geliefert. Total unfreundlich. Retouren welche Defekt sind werden erneut an andere Kunden geliefert!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Verzögerungen möchten wir uns vorab bei Ihnen entschuldigen. Wie telefonisch besprochen, laufen die Recherchen bezüglich der fehlerhaft gelieferten Ware. Hierzu haben wir bereits Kontakt zum Hersteller aufgenommen. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Ihr Home24 Team
manne0
19.1.2013
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles toll gelaufen, besser geht es nicht!
RumbleInTheJungle
14.1.2013
Joa habe bei euch bestellt und die Lieferung ist janz normal angekommen, das heißt wohl wa :) Die Lieferzeit wurde eingehalten, die Lampe ist ganz und gar so wie ihr se angepriesen habt. Somit ist alles rund gelaufen.
erwin
14.1.2013
habe aufgrund einer reklamation 10% ermäßigung zugesprochen bekommen. Rechnung sollte bei billpay bezahlt werden. Diese akzeptiert das aber nicht. Sowohl telefonisch wie auch per E-Mail bekommt man niergends eine Antwort. Soetwas habe ich noch nicht erlebt. Das war mit absoluter Sicherheit das erste und letzte Mal das ich bei Home 24 bestellt habe.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab bei Ihnen entschuldigen. Leider können wir Ihrer Bestellung keine Rufnummer entnehmen, um Sie umgehend telefonisch zu kontaktieren. Wir haben Sie aus diesem Grund heute schriftlich um einem Rückruftermin gebeten, um gemeinsam eine schnelle und unkomplizierte Lösung für Sie zu finden. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Ihr Home24 Team

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.