Home24

Wertherchen1 Bewertung11.2.2013
Die bestellte Ware ist von tadelloser Qualität und einwandfrei hier angekommen.
Sitzkissen1 Bewertung10.2.2013
Alles Super
Tinaa1 Bewertung7.2.2013
Das Bett kam schnell und somit rechtzeitig für den Besuch...
Der Aufbau war einfach, alle Teile waren da, und von guter Qualität.
Es sieht genauso aus, wie auf der Abbildung.
Die Maße stimmen, es passt also auf seinen Platz.
Karl1 Bewertung6.2.2013
Ich habe am 20. Jan. 2013 eine Teppich bestellt und 2 Tage später ein Schränkchen erhalten und umgehend wieder abholen lassen. Am 04.02. hat Home24 den von mir gewünschten Teppich intern nochmal bestellt und als frühesten Liefertermin die 9. Kalenderwoche angegeben. Soweit so schlecht. Das Home24 aber heute, 06.02., ca. 3 Wochen vor der zugesagten Lieferung, mein Kreditkartenkonto belastet ist eine Unverschämheit. Auf meinen sofortigen Widerspruch wurde mir zurückgeschrieben, dass eine Rückbuchung nicht möglich sei. So ein Quatsch, andere Firmen, z.B. Amazon, können das auch. Jetzt muss ich mir über das Kreditkartenunternehmen mein Geld zurückholen.
Vielen Dank und niemals wieder
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab bei Ihnen entschuldigen.
Wir bedanken uns für das freundliche Telefonat & hoffen, Ihre offenen Fragen zu Ihrer Zufriedenheit
geklärt zu haben.
Nach Bearbeitung Ihres Anliegens werden wir für eine schnelle Rückzahlung Ihres Kaufbetrages sorgen.
Max1 Bewertung6.2.2013
Alles gut - gerne wieder.
LuchsFuchs1 Bewertung5.2.2013
Alles Bestens!!
Hopff1 Bewertung3.2.2013
Is echt das allerletzte. Wir haben am 12.11 zwei Möbel für 867 Euro bei Home24 bestellt als Lieferdatum wurde uns der 10.12 und 28.12 genannt. Bis jetzt ist immer noch nichts da. Aber macht ja nichts denn des Geld haben sie ja schon. Da hat sich die Lieferzeit halt gleich mal verdoppelt bzw. verdreifacht. Wenn wir gewusst hätten das Home24 so mit den Kunden umgeht hätten wir dort nie bestellt.
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Wie telefonisch besprochen, kommt es bei einem Ihrer bestellten Artikel leider seitens des Herstellers zu einem
Lieferverzug. Wie vereibart werden wir Ihre Bestellung so anpassen, dass der zweite Artikel schnell ausgeliefert werden kann.
home 241 Bewertung2.2.2013
sehr schnell, und sehr gut.
lieferung erfolgte inerhlb der angegebenen zeit.
Z
Zufrieden1 Bewertung1.2.2013
Sehr gut
JM1 Bewertung31.1.2013
Katastrophal... Kundenservice eine Frechheit. Wartezeit: 30 Min. Reklamation: Monate.
Rechnungsversand: 3 Monate ...
Organisation : lächerlich !
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Wie telefonisch besprochen, ist die Retoure bereits abgeschlossen und die Rückzahlung des Kaufbetrages erfolgt.
Die Rechnung wird Ihnen wie vereinbart zugeschickt.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.