Home24

?
?3 Bewertungen1.3.2013
Ich bin mehr als zufrieden mit der Ware und dem Superservice.
Die Ware entspricht dem Angebot und die Spediteure waren pünktlich, sehr höflich und kompetent.
Ich kann mit gutem Gewissen eine sehr gute Empfehlung aussprechen und würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
A.P-M
y
yogi272991 Bewertung28.2.2013
Sehr schnelle Lieferung, Ware Top, sehr zufrieden
Gartenzwerg11 Bewertung25.2.2013
Toller Tisch, sehr gute Qualität, nur die Lieferung hat leider 3 Wochen gedauert, was auch angegeben war. Könnte aber trotzdem kürzer sein.
Perel1 Bewertung23.2.2013
Statt einem bestellten Highboard zwei Vitrinen zum Zusammenbauen bekommen. Erst gemerkt, als die Ware ausgepackt war. Qualität ist unter jedem Niveau. Keine Erklärung seitens Verkäufer. Nie wieder Home 24!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab bei Ihnen entschuldigen.
Wir bedanken uns für das freundliche Telefonat und bedauern, dass Sie mit der Qualität Ihres Artikels nicht zufrieden sind. Wie bereits angeboten, retournieren wir die Ware bei Nichtgefallen gerne auf unsere Kosten. Unsere Prüfung hat ergeben, dass Sie den bestellten Artikel in richtiger Ausführung erhalten haben. Ihrem Wunsch der Nachbesserung kommen wir gerne nach.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Home24 Team
Jörg1 Bewertung23.2.2013
Schnelle Lieferung und einwandrereie Ware.
Dennis Jung1 Bewertung23.2.2013
Alles bestens. Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Wir sind zufrieden und bestellen sicher wieder.
fam.bolt1 Bewertung22.2.2013
Ware und Versand Top ! kaufe bestimmt wieder.
Olli1 Bewertung21.2.2013
Super immer wieder
FM1 Bewertung21.2.2013
Enttäuscht über die Verarbeitung. Ein Bein der Sitzbank ist 3MM kürzer, als die anderen, so dass die Bank wackelt. Der Tisch war dick und klebrig gewachst(?), durch das Entfernen der klebrigen Masse mit Wasser und einem Tuch wurde die Farbe stark unregelmässig. Ausserdem ist eine der unteren Querlatten halb rausgebrochen, die Nägel stehen raus. Tisch und Bank machen einen schludrig verarbeiteten Eindruck.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen, da in Ihrer Bestellung keine Telefonnummer hinterlegt ist.
Auf unsere schriftliche Rückrufvereinbarung haben Sie bis heute leider noch nicht reagiert.
Bitte melden Sie sich, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung für Sie finden können.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Home24 Team
Fazio1 Bewertung20.2.2013
Lieferung sehr schnell alles reibungslos gelaufen
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.