Home24

Tom1 Bewertung9.3.2013
Da über Groupon gekauft, war die Bestellung etwas ungewöhnlich.
Holzliebhaber1 Bewertung9.3.2013
Möbelteile sehr gut verarbeitet, Montage dank übersichtlicher Anleitung und exakt vorbereiteter Einzelteile sehr einfach
kbgbk1 Bewertung8.3.2013
alles ok,gerne wieder
Ted1 Bewertung8.3.2013
Hat alles super geklappt!
cassiy11 Bewertung8.3.2013
alles recht gut, Lieferung bestand leider aus zwei Sendungen, Preis ganz ok. Gutschein leider an zu hohe Kosten gebunden.
Burgschmidt Josef1 Bewertung6.3.2013
Sehr übersichtlich. In logischen Schritten zur Bestellung. Schnelle Rückmeldung und Bestätigung.
AL DA1 Bewertung4.3.2013
Wir haben uns Esszimmerstühle bestellt. Die Lieferung erfolgte auch prompt. Das einzige was es zu meckern gibt: unter dem Lieferzustand: "Lieferung erfolgt montiert" verstehe ich nicht, dass ich noch was zusammenschrauben muss, aber es hat dennoch alles prima geklappt!
Die Auswahl ist riesig, bin an keine Öffnungszeiten gebunden und ich ärgere mich nicht über unhöfliche/unfähige Mitarbeiter von Möbelhäusern :-)
Thomas1 Bewertung3.3.2013
Alles super schnelle lieferung gut verpackt . Lampe über Esszimmer Tisch,toll ausgeleuchtet
Aezakmi1 Bewertung3.3.2013
Statt des Spiegels, haben wir ein paar Bretter und Schrauben bekommen.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab bei Ihnen entschuldigen.
Wir bedanken uns für das freundlich Telefonat.
Bedauerlicherweise wurde Ihnen der Artikel seitens des Lagers falsch zugeschickt.
Wie von Ihnen gewünscht, wurde ein Umtausch angelegt. Nach Erhalt der Rücksendung wird Ihnen
der gewünschte Artikel in Kürze zugeschickt.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Home24 Team
Luckydan1 Bewertung2.3.2013
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorganges. Schneller Versand dank Zahlung nach Erhlat der Ware möglich.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.