4.3
EisKunde_142142028
20.3.2013
Alles Super, sehr freundlich am Telefon, Kundenservice "Top"
Montechristo95
20.3.2013
Lieferservice schnell und freundlich. Eine Stunde vorher meldete man sich telefonisch, hielt den Termin exakt ein, lieferte bis in die 2. Etage. Alles völlig problemlos.
Dennis
18.3.2013
Auf keinen Fall bei Home24.de bestellen!!! Ich habe am 12. Januar 2013 einen TV-Schrank bei Home24 bestellt. Die Lieferzeit war mit 3 Wochen angegeben. Nach 5 Wochen habe ich nachgefragt und es hieß, es gibt Lieferschwierigkeiten. Meine Sendung würde aber in KW verschickt. In KW 10 hieß es dann, ich könnte in KW 11 mit der Lieferung rechnen und mir wurden 5% des Kaufpreises erlassen. Bis heute (KW 12 - 18. März) habe ich weder meine Ware, noch wurde auf die letzte Mail reagiert. Das ist eine Frechheit, besonders, wenn man bedenkt, dass ich Vorkasse geleistet habe! Ich kann diesen Shop niemandem empfehlen. Man wird nicht mal besonders freundlich per Mail abgefertigt, abgespeist und wartet ewig auf seine Ware. Ich bin gespannt, ob überhaupt noch irgendwas kommt.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Wir danken Ihnen für das freundliche Telefonat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie telefonisch besprochen, wird die von Ihnen bestellte Ware standardmäßig direkt vom Hersteller versendet. (Es handelt sich in diesem Fall nicht um Lagerware) Gemäß Ihrem Wunsch wurde Ihre Bestellung storniert. Für die schnelle Rückzahlung Ihres Kaufbetrages werden wir sorgen. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Ihr Home24 Team
Kosima
17.3.2013
Schnelle und sichere Lieferung der bestellten Ware. Bin sehr zufrieden mit den Produkten!
erna M
16.3.2013
Badschrank war beschädigungsfrei,wurde schneller als zugesagt geliefert ,Preis war i,O, jederzeit wieder.
Dieter Stein
16.3.2013
Ich habe Gartenmöbel bestellt .Diese wurden in 2 tagen geliefert Qualität sehr gut. Bin sehr zufrieden. Weiter so.
Finni
gute Qualität, schnelle Lieferung, voll zufrieden
Gauss
16.3.2013
Schade ist ,dass vom Laptop tisch serie Carlow der Schrankwürfel nicht erhältlich ist.Sehr irritierend auf dem Bild.Habe deshalb den Laptoptisch zurückgeschickt.Nur für den Tisch viel zu teuer.Packet war von der Post bestimmt nicht mit Sorgfalt behandelt worden!
mexicotina
15.3.2013
alles hat einwandfrei und gut geklappt.
Bernd
15.3.2013
Preis/Leistung für mein Regal hervorragend.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.