Home24

Karin W.4 Bewertungen27.4.2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schneller Versand und freundliche Abwicklung.
coutch1 Bewertung27.4.2013
Einfache bedienng, schnelle lieferung, kostengünstig, alles OK
expreusse1 Bewertung27.4.2013
Als einziger negativer Punkt ist , der ich online nie meine Kontodaten irgendwohin weitergebe, die fehlende Möglichkeit des Bezahlens per Nachnahme zu bemängeln.
Bayer in Sachsen1 Bewertung27.4.2013
Sehr empfehlenswert! Samstag bestellt, Dienstag geliefert. Laufend über Bestellstatus unterrichtet. Gutes Produkt. Perfekt verpackt und Montagewerkzeug im Lieferumfang enthalten.
Hasenbär1 Bewertung26.4.2013
Hallo,
die Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Generell gibt es eine sehr gute Auswahl an schönen Möbeln.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
DzbKunde_1394643591 Bewertung26.4.2013
schlechte Qualität, Leichtbauweise,dünnes Holz,
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Unseren Kunden bieten wir auch bei "Nichtgefallen" einen unkomplizierten 30 Tage Rückgabeservice (ab dem Tag der Lieferung) an. Bei der Versandart "Möbelspedition" holen wir die Ware kostenlos wieder ab.
Selbstverständlich muss Home24 in solchen Fällen eine Rückmeldung seitens der Kunden erhalten, um den genannten Service organisieren zu können.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Home24 Team
alles gut1 Bewertung26.4.2013
Positiv
Erdmännchen1 Bewertung26.4.2013
Das Reklamationsmanagement ist nicht optimal. Ich musste mehrfach per mail nachhaken, bis meine Reklamation bearbeitet wurde, dafür kamen regelmäßig Mahnschreiben, obwohl mir ein Mahnstopp zugesagt wurde.
D.W.1 Bewertung26.4.2013
Von Home24 bin ich insgesamt sehr angetan und werde bei Bedarf,
stets bevorzugt diesen Shop besuchen.
Hallooo1 Bewertung26.4.2013
Widerrufen und bekomme nach 30 Tagen immer noch keine Rückzahlung.
Als ich nach 2 Wochen nachgefragt habe wann ich mein Geld bekomme, kam eine lapidare E-Mail mit Textbaustein deren Inhalt war soviel wie "Wir haben 30 Tage Zeit".
Einen schlechteren Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Ich muss annehmen das Home24 erst zahlt wenn ich einen Anwalt mit einem Mahnschreiben beauftrage, glücklicherweise muss dann Home24 die Kosten des Anwalts übernehmen + Verzugszinsen.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Aufgrund eines System Übertragungsfehlers wurde Ihre freigegebene Rückzahlung leider
nicht zeitnah ausgezahlt. Die nötige Korrektur wurde heute vorgenommen, unsere Buchhaltung
umgehend für eine schnelle Rückzahlung informiert.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Home24 Team
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.