Home24

Lisa Mann1 Bewertung9.5.2013
Ich war rundum mit allem zufrieden. home24 hat tolle Produkte. Die Bestellung und Lieferung klappten super. Bei Nachfragen waren die Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und kompetent. Jederzeit gerne wieder!
rubio1 Bewertung8.5.2013
Der Einkauf war für mich eine positive Erfahrung. Bei Bedarf würde ich wieder bei home24 bestellen.
Mimi051 Bewertung8.5.2013
Gute Ware wie beschrieben, Lieferung und Zahlung
Einwandfrei. Bestelle gerne wieder.
Katharina K.1 Bewertung8.5.2013
Die Ware ist genau wie von Home24 beschrieben und veranschaulicht.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Geliefert wurde Sie wie nach Bestätigung - leider morgens, was für Berufstätige nicht ideal ist.
Home24 bietet eine große Produktpalette, wo sicher jeder fündig werden kann.
Ich werde auf jeden Fall noch Mal bestellen!
hofheim-angie1 Bewertung6.5.2013
wurde sehr schnell versandt! klasse service.
H24X65GF1 Bewertung6.5.2013
Alles hat hervorragend funktioniert inkl. zügiger Lieferung!
Pauli11 Bewertung5.5.2013
Hallo, war shr zufrieden mit der schnellen und vollzähligen Lieferung!
Für einen, welcher schon einige Möbelstücke zusammengebaut hat, war es kein Problem. Bei meiner Voranfrage konnten Sie mir nicht sagen, ob die Badmöbel für einen beidseitigen Türanschlag gefertigt worden sind. Ich kann Ihnen nun mitteilen, sie sind es! mann kann die Türen links oder auch rechts montieren! Das sollten Sie in Ihrem Portal erwähnen! Mit der Qualität war ich sehr zufrieden!
Beste Grüsse.
4Herzen1 Bewertung4.5.2013
sehr schnelle Lieferung, Ware wie angegeben ohne Beanstandungen, gut verpackt
Brauner Teppich Mondo1 Bewertung4.5.2013
Ein wunderschöner Teppich.Sehr gute Qualität.
Sedat1 Bewertung4.5.2013
Trotz mehrfacher telefonischer Nachfrage (telefonisch, weil unter der Rubrik "Meine Bestellungen" immer der Status "noch nicht versendet" zu sehen war), wo das Paket 1 von 3 geblieben ist, habe ich selbst nach drei Wochen noch immer keine Info, ob und wann ich es erhalten werde. Auch war das Paket 3 von 3 zum Teil aufgerissen bei mir angekommen. Die Verpackung ist absolut mangelhaft, weil die Ware (schwere Holzbalken) lediglich in einem dünnen Karton verpackt sind, ohne zusätzlichen Schaumstoff oder Ähnlichem. Einige der Holzbalken aus Paket 2 von 3 waren folglich an den Kanten eingedätscht und haben den Transport mit DHL nicht schadlos überlebt. Ich werde die Bestellung stornieren und spreche eine klare Empfehlung dafür aus, Bestellungen dieses Produktes über home24.de zu meiden. Das war meine erste und letzte Bestellung.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab bei Ihnen entschuldigen.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Ware defekt bzw. unvollständig zugestellt wurde.
Nachdem Ihnen das fehlende Packstück auch einige Tage später seitens des Paketdienstes nicht zugestellt werden konnte, wurde unsererseits umgehend ein Ersatzteilauftrag erstellt. Diese Sendung befindet sich bereits auf dem Weg zu Ihnen.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Home24 Team
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.