4.3
Pinki
11.5.2013
Das Balkonset sieht genau so aus wie in der Bescheibung. Passt wuderbar auf einem kleinen Balkon.
Michael
Sehr schöne Möbel. Für diesen Preis kaum zu topen. Können wir weiter empfehlen
Couchman
11.5.2013
sehr gut , TOP Ware , super Support , besser geht nicht .
Hubidubi
punketatumux
Alles Gut!
Nina Schneider
10.5.2013
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, super schnelle Lieferung und vor allem für einen unschlagbar günstigen Preis super Ware bekommen. Die Barhocker die ich bestellt habe ließen sich einfach montieren und machen einen stabilen Eindruck. Sie stehen fest und kippeln nicht, das Material fühlt sich gut an und sie sind wirklich bequem! Ich kann jedem nur die Stühle empfehlen.
l
luser
9.5.2013
Preiß Preistung ok Hom 24 ist weiter zu emfehlen
S. Svensson
9.5.2013
Sehr gute und schnelle Bestellabwicklung. Gute Informationen per email bzgl. Bestell-/Versandstatus. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Die Ware entsprach den Angaben wie im Shop angegeben. (Anm: Habe bereits mehrmals Waren bei Home24 bestellt und jedes mal war alles perfekt bis hin zur Anlieferung von Möbeln bis in die Wohnung.)

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.