Home24

Frohnal1 Bewertung23.6.2013
War zuerst unsicher, eine Couch im Internet zu kaufen, aber sie passt perfekt und ist total gemütlich. Wurde direkt in die Wohnung geliefert was für mich als Frau sehr positiv war. Der Aufbau war zu zweit dann auch kein Problem. Bin sehr zufrieden damit!
Lisa1 Bewertung22.6.2013
Habe schon mehrmals Produkte bei Home.24 bestellt, auch große Möbel wie ein Bett. Lieferung bis vor die Tür in die 3. Etage. Erst nach Zustellung wird die Kreditkarte belastet. Produkte sind hochwertig und einwandfrei. Bestelle dort immer wieder gerne.
ahimo1 Bewertung22.6.2013
Schnelle Lieferung, Top Ware zu einem günstigen Preis
Q
Quentin1 Bewertung22.6.2013
Sehr zufrieden , Lieferung schneller als angegeben , Qualität 1 A
sommer1 Bewertung21.6.2013
Ich bin sehr zufrieden, alles war wirklich perfekt.Hier würde ich jeder Zeit wieder bestellen
Wesley1 Bewertung21.6.2013
Sehr schnelle Lieferzeit und Roller Service
Dieter Helm1 Bewertung19.6.2013
Insgesamt bin ich mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Informationen über Auslieferung, sowie Termine
waren vorbildlich.
Inder1 Bewertung19.6.2013
Lieferung nicht erhalten.
Angeblich war ich am vereinbarten Liefertag nicht anwesend.
Ich habe von 7 bis 19 Uhr gewartet, sogar zweimal mit dem Fahrer der Speditionsgesellschaft telefoniert und vertröstet, dass er noch heute kommen wird.
Naja, stattdessen wurde ein neuer Termin vereinbart und das so als ob nichts wäre bzw. da ich ja nicht anwesend war vor Ort.
Auf eine Email-Beschwerde hat home24.de eine Standardantwort gestartet und bestätigt, dass ich nicht vor Ort war.
Dann frage ich mich, wo meine Handwerker den ganzen Tag waren, weil sowohl die Schlosser als auch meine Maler mit mir gemeinsam am besagten Liefertag vor Ort waren. Oder habe ich in einem fremden Haus gewartet?
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Leider konnten wir Sie am 21/06/2013 telefonisch nicht erreichen.
Eine schriftliche Rückrufvereibarung haben wir Ihnen geondert per E-Mail zugeschickt.
Bitte melden Sie sich, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Home24 Team
Goofy1 Bewertung18.6.2013
alle ok, gerne wieder
whitey1 Bewertung18.6.2013
sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.