4.3
aquamarina
28.7.2013
Das Schubkastenelement ist das zweite, das ich bei Ihnen kaufte. Leider gab es dieses nicht mehr holzfarben wie das erste sondern in Leinenoptik. Diese erschien auf der Abbildung beige. In Wirklichkeit ist sie eher grau - was mir nicht gefällt und zu meinem hellen Holzschrank nicht passt. Ich habe es daher nachträglich, soweit es ging, mit selbstklebender Folie bezogen, die helles Holz imitiert. Könnten Sie nicht beide Versionen anbieten? Ein zweiter Punkt., der zu verbessern wäre: Die Schubladenseitenteile und vor allem die Schubladenrückwand dürften etwas (mindestens 3 cm) höher sein, damit bei voller Beladung nichts herausfallen kann.
Naddl
28.7.2013
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und hat ein gutes Angebot. Die Möbel sind qualitativ gut und günstig. Auf Fragen und Reklamationen wurde weitgehend sofort reagiert. Ich hatte jedoch nach einer Pflegeanleitung der Möbel gefragt, darauf wurde überhaupt nicht reagiert.
Lotte
Gerne wieder!
Michael Alex
27.7.2013
Alles zur besten Zufriedenheit!
Sabine
schnelle Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis passt, was will man mehr
Y
Yvonne
alles bestens guter Service, guter Kontakt, schneller Versand, gute Preise
atquick
26.7.2013
Die Sendung kam zügig an. Leider ist die Ware ab Werk beschädigt, denn die Umverpackung wieß keine Beschädigungen auf. Kundendienst ist schlecht erreichbar und zeigt wenig Interesse an meinem Problem. Deswegen: Preis/Leistung und Service mangelhaft.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider ist am heutigen Tage weder ein Eintrag in unserem Bestellsystem, noch eine E-Mail von Ihnen auffindbar, die auf eine Kontaktaufnahme hindeutet. Aus diesem Grund möchten wir Sie höflichst bitten Kontakt zu uns aufzunehmen (telefonisch oder schriftlich), um eine schnelle Lösung für Sie zu finden. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Ihr Home24 Team
Schrankkäufer
Ware in sehr guter Qualität; gute Abwicklung; schnelle Lieferung
Milo
26.7.2013
wir haben genau 6 Monate auf unsere Lieferung gewartet. Die erste Bestellung wurde durch Home24 storniert. Mitbekommen haben wir dadurch, dass der Betrag ohne Komentare auf unser Konto überwiesen wurde. Informiert wurden wir darüber nicht. Dann nochmal bestellen. Die Ware kam. Sah aus als ob sie in einer Blindenwerkstatt angefertigt worden wäre. Krum eingebaute Scharniere, Lackabplatzer (mit weissem Lack übermalt), also der jenige der das verschickt hat wusste was er da verschickt, oder? (übermalt). Die Türen waren ausgebeult. 3 Monate wieder warten bis neue Ware kam. Die neue sah genauso schlimm aus. Wenn nicht schlimmer. Es handelt sich hier um das weisse Miami Sideboard für 399 Euro. Sehr lange Wartezeiten, mangelhafte Ware. Nicht zu empfehlen, auch wenn mit 10 % Gutscheinen geworben wird!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Zu dem genannten Artikel werden wir sämtliche Bestellungen nochmals auf ggf. ähnliche Rückmeldungen überprüfen. Bezüglich der Qualität der Ware werden wir uns mit dem Hersteller in Vebindung setzen um künftige Reklamationen zu vermeiden. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Ihr Home24 Team
Gwdf
24.7.2013
Prompte, vollständige Lieferung des Schrankes, der sich leicht aufbauen ließ: Lediglich eine Leiste mußte um ca. 3 mm gekürzt werden, hätte sonst nicht eingepasst werden können. Gute Qualität, entspricht in allem der Beschreibung.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.