Home24

Bine781 Bewertung16.12.2013
Die Bestellung und die Lieferung hat gut funktioniert. Auch ein durch einen Versandschaden beschädigter Stuhl, wurde nach Wartezeit zu unserer Zufriedenheit ausgetauscht.
Was überhaupt nicht funktioniert sind Reklamationen. Die Ware ist von minderer Qualität. Wir haben 3 Barstühle für fast 400€ gekauft. Alle drei sind nach 6 Monaten defekt.
Nach nun mehr 5!!!! e-mails an den Kundenservice erfolgte noch immer keine Reaktion. Eine Hotline existiert nicht.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für die schlechte Reklamationsabwicklung entschuldigen. Ihnen ist die Ware kaputt gegangen, wir haben Ihre Mail auch erhalten und werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Beste Grüße Home24
Sehr enttäuscht1 Bewertung14.12.2013
Ich habe noch nie etwas derartiges bei Internetbestellungen erlebt. Bestellt wurde u.a. ein Bett.
- Die Anlieferung des Bettes erfolgte ohne jegliche Vorankündigung.
- Es stellte sich heraus, dass bei einer Querlatte eine Bohrung falsch gesetzt war.
- Die Lieferung des Ersatzteils hat sehr lange gedauert. Dabei gab es sehr viele nicht gehaltene Versprechen. Die Lieferung erfolgte dann erst nach vielen Anfragen.
- Die Anleitung passt nicht wirklich zu dem gelieferten Bett.
- Beim weiteren Aufbau stellt sich dann heraus, dass das Lattenrost nur für ein 1m breites Bett geeignet ist (Bett ist aber 1,40m). Außerdem fehlen alle 36 Schrauben für das Lattenrost und eine weitere Schraube. Dies habe ich reklamiert und tagelang keine Antwort bekommen. Das finde ich nicht nur mangelhaft, sondern ungenügend.
- Nachdem keinerlei Hoffnung auf eine zeitnahe Lösung absehbar war, habe ich um Rückabwicklung gebeten.
- Am 03.12.2013 dann die Mail mit der Rücksendebestätigung und der Aussage, dass "die Spedition sich in den nächsten Tagen bei Ihnen meldet". Nachdem sich die Spedition nicht hier gemeldet hat, habe ich am 09. und 12. Dezember noch einmal bei Home24 hinterhergefragt. Leider gab es auch hier wieder keine Antwort!
Der Kundenservice heißt eigentlich nur so, als Kunde fühlt man sich hier sehr verlassen. Eigentlich fühlt man sich auch nicht als Kunde, sondern als Bittsteller. Es kann immer etwas schiefgehen, aber dann erwarte ich auch eine entsprechende Betreuung durch einen Service.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu enormen Problemen. Sie haben das Bett Helga bestellt, wo Ihnen dann durch ein versehen das falsche Lattenrost mitgeliefert wurde. Auch das bestellen der Ersatzteile hat nicht richtig funktioniert, der Hersteller hat die fehlenden Schrauben nicht versendet. Dafür möchten wir uns von Home24 bei Ihnen entschuldigen. Wir haben jetzt eine Abholung angelegt, die Spedition wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Geld bekommen Sie selbstverständlich zurückerstattet. Beste Grüße Home24.
S.Seitz1 Bewertung12.12.2013
Der Spiegelschrank ist sehr schön.Das Licht ist angenehm und hell.
Es könnten nur in jedem Fach ein Regalbrett mehr drinn sein.
Wolfgang W.1 Bewertung7.12.2013
Statt der avisierten 4 Wochen Lieferzeit wurde bereits nach einer Woche geliefert. Sehr gut verpackt, Artikel entspricht voll meinen Erwartungen!
Für Rückfragen würde ich mir eine Telefonnummer im Kundenservice wünschen.
n
nicht bekannt1 Bewertung6.12.2013
Home 24 übernimmt keine Gewährleistung - verweist auf ,den Hersteller, der aber
nicht bekannt gegeben wird unter Hinweis auf "Datenschutz".
Reklamationsschreiben werden nicht beantwortet.
Aufgrund meiner gemachten Erfahrungen (Kauf eines Leder-Chefsessels)
werde ich keine neuen Verträge mit dieser Fa. eingehen.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die mangelnde Qualität und der schlechten Reklamationsabwicklung entschuldigen. Der Kundenservice hat Ihre Anfrage bekommen, es muss aber erst mit dem Hersteller abgeklärt werden inwieweit eine Gewährleistung übernommen werden kann. Das Reklamationsschreiben haben wir bekommen und sofort an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Beste Grüße Home24.
SiMi571 Bewertung2.12.2013
Achtung: Der Schrank ist anders wie abgebildet (nur ein Spiegel statt drei, plötzlich mit zwei Schubladen, anderer Rahmen), hierzu bis dato keine Stellungnahme, der Aufbau ist eine Katastrophe, trotz handwerklichen Geschicks, Ersatzteile von Schrank, Nachtisch und Bett sind nach 4 Wochen immer noch nicht geliefert, kein telefonischer Kontakt möglich, die Qualität der Ware ist mangelhaft, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, wir sitzen auf einem Haufen Schrott für viel Geld; unser Tipp: kaufen Sie bei einem schwedischen Hersteller und kleben Sie die Strass-Leisten selber auf, dann haben Sie gute Qualität und Kundenservice, für uns gilt: NIE WIEDER home24!!!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Bewertung als Kritik sehr ernst. Unser Kundenservice wird sich Ihre Bestellung nochmals genau anschauen, auch werden wir den Hersteller bezüglich der Falschlieferung kontaktieren. Die Ersatzteile haben wir für Sie bestellt, diese werden so schnell wie möglich geliefert.
Beste Grüße Home24.de.
alex1 Bewertung29.11.2013
Shop ist nicht zu empfehlen. Bereits beim 2., völlig anderen Artikel im Abstand von ca. 5 Monaten das Gleiche: Beschreibung oder auch Foto stimmt nicht kpl. mit gelieferter Ware überein, Kontak nur per e-mail möglich - dauert ewig bis eine Antwort kommt, diese/der Service ist dann auch noch unverständlich oder schlichtweg falsch (unfähig) oder wiederspricht sich. Nachdem sich herausstelle, dass Beschreibung falsch war - wurde diese geändert und dies noch bestritten. Der Shop erstattete zwar einen kleinen Teil/zeigte sich in einer Angelegenheit tlw. kulant - wer keinen Ärger möchte - sollte woanders kaufen! (nur viel Werbung ist nicht alles!!!)
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, das Sie mit unserem Service derzeit nicht zufrieden sind.
Leider haben Sie die korrekte Bestellnummer zur Überprüfung Ihres Anliegens nicht hinterlassen.
Um eine genaue Fehleranalyse vornehmen zu können, bitten wir um Zusendung der benötigten Daten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.
Beste Grüsse
Home24.de
Schlechter Service1 Bewertung25.11.2013
Ich habe einen Badmöbelblock gekauft mit unterschiedlichen Türfronten. Auf der Verpackung stehen identische Zahlen und Beschreibungen zum Artikel. In der Verpackung befanden sich aber unterschiedliche Türfronten. Seit 5 Tagen versuche ich home24 zwecks Klärung des Problems zu erreichen. Vergeblich. Der Hersteller kann mir auch nicht helfen. Und auf dem Lieferschein zur Bestellung ist die Tel.Nr. 0800-3377220 mit freundlichen Grüßen vom Team home24.de angegeben. Unter dieser Tel.nr. bekommt man allerdings nur eine Bandansage, dass keine Verbindung möglich ist. Und im Kundenservice von Home24 und den Textbausteinen komme ich auch nicht zum Ziel. Nun habe ich 5 Schränke in einer Optik und 1 Schrank in einer anderen Optik. Für 909,99 Euro, die ich zum Glück noch nicht bezahlt habe!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und der konstruktiven Kritik. Bitte wenden Sie sich bezüglich Ihrer Reklamation an unseren Kundenservice (kundenservice@home24.de). Wir werden Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und den Sachverhalt schnell klären. Die Ware brauchen Sie auch noch nicht bezahlen Ihr Zahlungsziel setzen wir automatiscfh nach oben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aber entschuldigen. Beste Grüße Home24.de.
Sush1 Bewertung24.11.2013
Ich kann leider nur jedem abraten bei diesem Shop zu bestellen. Grund ist die Zahlungsabwicklung über Billpay. Eine kurze Suche auf Google bestätigt die unseriösen Praktiken von Billpay (hohe Mahngebühren nach angeblicher Mahnung, die aber nicht erfolgte). Kann gut sein, dass bei einem reibungslosem Ablauf, alles gut geht, sobald es aber zu Retouren oder einer zu späte Zahlung kommt, handelt man sich eine Menge Ärger ein!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind mit unserem Zahlungsdienstleister nicht zufrieden, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider können wir in Ihrem Kundenkonto keinerlei Reklamation finden. Bitte setzen Sie sich nochmals mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir sind bestrebt eine Lösung für das Problem zu finden. Beste Grüße Home24.de.
Bewertung zu home241 Bewertung18.11.2013
Über diese Firma HOME24 betreffend zu tiefst enttäuscht,warte bereits 7 Wochen
auf meine bestellte Ware(meine Kundennr.1000624938)
Eine Bestellbestätigung ist bis heute immer noch nicht eingegangen.
Kommt da noch was oder nicht??Auf mehrere Anfragen ebenfalls keine Antwort.
Solche Firmen bzw. deren Verantwortliche sollten sich aus dem online-Handel zurückziehen bzw. anderweitig mal mit harter Arbeit versuchen.Das Ganze ist unseriös
bis zum geht nicht mehr.
das mußte ganz einfach mal gesagt werden.
danke
...... darf durchaus veröffentlicht werden,bis stinke sauer (wurde aber von ShopAuskunft entfernt) ;)
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Bestellbestätigung wurde bereits 2 x versendet, kann es sein dass Ihre Mailadresse bei uns nicht richtig hinterlegt ist. Ihre gewünschte Ware wird in der KW 48 ausgeliefert, für den Lieferverzug entschuldigen wir uns nochmals. Beste Grüße Home24.de.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.