Home24

l
liselotte1 Bewertung7.1.2014
...ich habe unter anderem eine provence kommode bestellt, die nach verspäteter lieferung beschädigt ankam, so dass das möbelstück nicht montiert (geschweige denn genutzt) werden konnte, da die tragenden holzfüße des bodenstücks abgebrochen waren. sehr ärgerlich, vor allem, wenn man dieses teil als letztes entdeckt und bereits mit der montage begonnen hat. nach sofortiger meldung an home24 mit bitte um kontaktaufnahme und nachlieferung des beschädigten teils, lediglich eine standardisierte und automatisierte retoure mail. das schlechte produkt wird daher nur durch den noch schlechteren kundenservice getoppt.
Elsa1 Bewertung6.1.2014
Solange man keinerlei Beanstandungen an der gelieferten Ware hat, ist alles gut. Aber wehe, man reklamiert, dann hat man als Kunde ein Problem! Keine Telefonhotline, kein Fax... nichts. Lediglich eine Mail kann man hinschreiben und hoffen, dass darauf reagiert wird. Aber statt die defekte Ware abzuholen, soll man erst einmal Fotos machen. Wie soll man das Kippeln eines Liegesessels fotografieren? Die fehlende Erreichbarkeit dieses Shops ist ein Grund für mich dort nicht mehr zu bestellen.
johne done1 Bewertung5.1.2014
Habe seid einenn Jahr defekte Scheiben an meinen neuen Schranke und der Hersteller ist seid dem nicht in der Lange mir mir Scheiben zuliefern die Inordnung sind.
Home 24 Interessiert das nicht
SUPER LADEN
DANKE
M.l Bayern1 Bewertung31.12.2013
Bei drei Lieferungen gab es bei vier (!!!) Probleme:
1. ein bestellter Artikel sollte sofort lieferbar sein, kam jedoch wurde aber über eine Woche hin nicht verschickt und erst auf Anfrage schrieb man mir, der Artikel sei aus, finde ich sehr schlecht, HOME24 hätte reagieren müssen und nicht ich.
2. ein Artikel wurde falsch geliefert. Rücksendung sehr kompliziert.
3. ein Artikel wurde beschädigt geliefert und man verlange Fotos von mir, vom Fernabsatzgesetz, dass ich sogar 14 Tage Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen habe, ist HOME24 wohl nichts bekannt.
4. der beschädigte Artikel hatte eine Lieferzeit von 3 Wochen lt. Shop wurde aber erst nach sieben Wochen angeliefert.
Und das ganze wird dann noch erschwert, dass HOME24 keine Hotlinenummer hat, die man anrufen können, nur ein Menü für Reklamationen.
Fazit: kein guter Online.Shop!
DefekteVitrine1 Bewertung30.12.2013
Leider habe ich erst zu spät die schlechten Bewertungen dieses Shop gefunden. Es hätte mir Ärger gespart.
Ich habe dort eine Vitrine bestellt. Geld wurde sofort abgebucht. Ware wurde 6 Wochen danach geliefert, leider mit einer beschädigten Holzleiste.
Antwort von Home24: Rabatt oder Ersatzteil. Wer will schon eine neue Vitrine mit einem Defekt montieren??
Erst nach mehreren Mails (Telefonnummer wird nicht kommuniziert!!!!) wurde mir die Lieferung eines Ersatzteils für die Woche darauf garantiert. 3 Wochen später ist immer noch nichts da. An meinen Mails keine Antwort!!! Warum denn? Home24 hat sein Geld und kümmert sich nicht mehr um seine Kunden.
Wer ein Online-Shop betreibt, muss auch während Urlaubszeiten Service weiterhin anbieten.
Die Vitrine hätte spätestens zum Silvester stehen müssen. Nun ist sie immer noch im Karton. Danke Home24! Die Chance, dass ich morgen noch eine Ersatzlösung finde, ist sehr gering.
Also, Vorsicht, Finger weg von Home24!!!
König Kunde ?1 Bewertung30.12.2013
Am 28.10.13 habe ich ein Sofa mit Bezahlung auf Rechnung über BillPay bestellt. Die Lieferzeit war mit 9 Wochen angegeben u. hat sich kurz vor Ablauf der Frist plötzlich um weitere 5 Wochen verlängert. Informiert hat man mich darüber nicht u. auch den Zahlungstermin bei Billpay nicht entsprechend geändert. So habe ich eine Zahlungsaufforderung erhalten, obwohl noch kein Liefertermin in Aussicht ist. Da Home24 für Kunden telefonisch nicht erreichbar ist, bat ich per E-Mail um Klärung. Aber auch darauf wurde nicht reagiert. Statt eines neuen Sofas habe ich nun Ärger mit BillPay.
In Zukunft werde ich lieber wieder zum A**** der Welt fahren.
DzbKunde_1411436153 Bewertungen24.12.2013
Erst mit 10% Rabatt auf jede nächste Bestellung locken und dann Pustekuchen
Mein Artikel hatte einen Warenwert von 35 Euro, die lapidare System-Meldung von home24 - Ihr Mindestbetrag wurde nicht erreicht - also vollen Preiß bezahlen.
Anfragen an den Kundenservice blieben unbeantwortet.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der 10 % Gutschein hat immer ein Mindestbestellwert, dieser muss beim einlösen des Gutscheines auch eingehalten werden. In Ihrem Fall wurden die 50 € Mindestbestellwert nicht eingehalten. Ihre Anfrage haben wir dankend erhalten, der Kundenservice wird sich diesbezüglich noch bei Ihnen melden. Beste Grüße Home24
u
user701 Bewertung21.12.2013
habe bei home 24 im August per Vorkasse ein Barset (Tisch mit 2 Stühlen) bestellt.
Seit zwei Wochen steht beim Versandstatus zugestellt, obwohl ich keine Ware erhalten habe! Ich habe auch keinerlei Nachricht bekommen, weder von der Möbelspedition noch von home 24, dass eine Zustellung erfolgen soll bzw. ist. Auf meine Nachfragen wird nicht geantwortet. Die Erreichbarkeit ist ohne eine vorhandene Hotline mehr als suboptimal. Auch sind keine Daten hinterlegt, wer die Möbelspedition überhaupt ist, damit ich wenigstens diese erreichen kann.
Sollte sich in den nächsten Tagen nichts tun, möchte ich sofort mein Geld zurück!! Ich kann home 24 überhaupt nicht empfehlen! Per Vorkasse bezahlt und Ware nie erhalten!!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anfrage wurde sofort an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Auch den Hersteller haben wir bereits kontaktiert. Unser Kundenservice wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Beste Grüße Home24
Ayman1 Bewertung19.12.2013
Nie wieder - Erspart euch den Stress und kauft bloß nicht bei HOME 24 ein. Ihr holt euch nur Probleme ins Haus.
Ich habe einen Tisch und ein Regal kaufen wollen. Nach 4 Monaten steht das Regal immer noch nicht, da nach ewiger Lieferzeit die falschen Pakete wiederholt geliefert wurden.
Der Tisch kam mit gebrochener Platte und steht immer noch in meinem Flur. Home 24 weigert sich den abzuholen.
Also, der Laden ist für mich definitiv gestorben.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Bestellung entschuldigen. Leider wurde Ihr Tisch defekt geliefert, der Kundenservice hat sich der Sache sehr schnell angenommen und hat Ihnen ein Angebot unterbreitet. Bezüglich der Abholung benötigen wir von Ihnen nur einen Abholtermin. Der Kundenservice hat sich diesbezüglich auch schon bei Ihnen gemeldet. Beste Grüße Home24
2. Negativbewertung - Home 24 antwortet nach Vorka1 Bewertung17.12.2013
Liefertermin avisiert auf 7 Tage, möglich jedoch erst nach drei Wochen. Keine Rückmeldung auf emails seit 5 tagen. Wir hätten sonst nicht bestellt- sitzen jetzt Weihnachten und Urlaub ohne Sofa da!???? Schlechter Service. Ich warte auf Rückmeldung .
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es bei Ihrer Bestellung zu einem Lieferverzug, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Der Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Der neue Liefertermin wurde Ihnen schon bekannt gegeben. Beste Grüße Home24
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.