4.3
home24-Tester
30.1.2014
Ich habe zwei Hocker Dingklik von jankurtzmöbel und war nun auf der Suche nach zwei weiteren. leider hat das ortsansässige Möbelhaus keine Möglichkeit diese zu bestellen. So habe ich Recherchiert, wo ich diese bestellen kann. Vor der Bestellung habe ich mich informiert wer diese Hocker liefern kann und einen positiven Eindruck von home24 gewonnen. Darauf habe ich meine Bestellung dort getätigt. Sehr schnell habe ich eine Bestätigung erhalten, mit Vorkasse bezahlt und die Infomartion erhalten, das die Hocker innerhalb von einer Woche geliefert werden. Leider blieb es nicht dabei. Die Lieferzeit hat sich innerhalb kürzester Zeit von 3 auf 5 Wochen verlängert. Seit drei Wochen steht im Status "Lieferung innerhalb einer Woche". home24 schickte mir ca. 5-6 Wochen nach Bestellung die DHL Sendungsnummern. Meine Freude stiegt und ich überprüfte bei DHL sofort, wann die Hocker bei mir eintreffen werden. Zur Überraschung kannte DHL diese Nummern nicht. Und kent sie bis heute nicht!!!!! Seit 3 Wochen versuche ich inzwischen mehrfach wöchentlich bzw. jetzt täglich eine Antwort von home24 zu erhalten. Ausser der Bestätigung, das miene Anfrage angekommen sei, passiert nichts. Da es keine Telefonnummer für den direkten Kontakt gibt, ist man auf den elektronischen E-Mail-Verkehr angewiesen. Schade, der positive erste Eindruck hat sich auf das andere Ende der Skala gesschoben. Ich kann home24 definitiv nicht empfehlen.
Mark
29.1.2014
Anfang November 2013 habe ich einen Schrank bestellt. Der Schrank wurde schnell und 14 Tage früher geliefert. Die Qualität des Schrankes ist gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Leider haben allerdings dann die Schwierigkeiten begonnen. Bei der Lieferung fehlte die Rückwand. Ich habe sofort per Mail reklamiert (geht ja auch nicht anders). Erst nach der 3. Mail und unter Androhung die Zahlung zu stornieren, erhielt ich eine Antwort. Somit erfolgte die Ersatzteilbestellung verspätet. Eine Preisreduzierung kam nicht in Frage. Auf weitere Mails wurde wieder nicht geantwortet. Nach Rücksprache mit einem Anwalt habe ich eine Frist gesetzt und eine Rückabwicklung angekündigt. In der Zwischenzeit habe ich doch noch eine Telefonnummer der Hotline gefunden. Durch den persönlichen Kontakt wurde mir der Liefertermin für das Ersatzteil gesagt und auch eine Preisreduzierung zugesagt. Das Ersatzteil wurde wieder früher als angekündigt geliefert. Ich musste die Lieferung melden und rund 1,5 Wochen danach erfolgte die Gutschrift auf meinem Kreditkartenkonto. Der ganze Vorgang hat sich von Anfang November bis Ende Januar hingezogen. Der Service, die Antwortzeiten auf meine Mails sind nicht akzeptabel. Es war mein erster und letzter Einkauf bei home24.de Dies liegt nicht daran, dass ein Teil gefehlt hat (das kann passieren), sondern am Umgang mit der Reklamation.
apop
28.1.2014
Das Bett (eine Standartbestellung ohne Extras) habe ich Anfang Dezember bestellt, 2 Wochen später schon die Lieferung erhalten, Abwicklung lief bis dahin reibungeslos und gut organisiert. Dann aber beim Auspacken festgestellt, dass wesentliche Bauteile fehlen und dafür viele andere Teile ungefragt dabei waren... sofort Fehler gemeldet und detaillierte Teileliste gemailt, was fehlt. Erst jetzt, 6 Wochen später, kommt dann die Ersatzlieferung: wieder völlig falsche Teile. Spedition weigert sich, die sperrigen falschen Kisten gleich wieder mitzunehmen. Es zeigt sich also, dass die Abwicklung bei diesem Unternehmen sehr mangelhaft läuft. Und es zeigt sich auch das Problem, dass bei home24 niemand telefonisch und niemand namentlich per mail zu erreichen ist. Meine dringende Empfehlung daher: lieber woanders kaufen!
Fee
28.1.2014
Wir haben zwei Nachtkonsolen geliefert bekommen. Der Aufbau dieser gestaltet sich anhand von fehlender Anleitung als nicht gerade einfach. Das größte Problem ist allerdings, das ein Artikel qualitativ sehr gut ist, der andere eine riesen Katastrophe. An allen erdenklichen Stellen große Herstellungsfehler. Wer glaubt die Reklamation würde kundenfreundlich laufen, irrt gewaltig. Kein telefonisches Erreichen, in großen Zeitabständen kommen die üblichen Bausteintexte, man möge sich gedulden u. meldet sich irgendwann... Wie auch immer diese Firma mit dem Stiftung Warentest werben darf, bleibt deren Geheimnis. Kunden die wenigsten ein wenig Kundendienst erwarten, sind hier schlecht aufgehoben.
Christin
26.1.2014
Die Bestellung lief bei mir erst mal unproblematisch. Die Lieferung kam dann mit starken Beschädigungen schon an den Verpackungen an. Bei den bestellten Artikeln scheint die Wahl der Verpackung eher minimalistisch ausgefallen zu sein. Da brauch man noch nicht mal einen schlechten Lieferservice zu beauftragen. Nach Begutachtung der Ware waren von vier bestellten Stühlen nur einer ohne Schäden angekommen. Ein Stuhl-Teil war sogar komplett falsch gepackt worden, was die Montage unmöglich machte. Zusätzlich ärgerlich: leider war es mir auch nach längeren Versuchen nicht möglich eine entsprechende Reklamation mit Bitte um Ersatz über den Hilfebereich einzugeben. Das System hat mich immer wieder rausgeschmissen. Ich versuche es später noch mal. Aber ein guter Service ist das nicht.
corey
25.1.2014
Hatte auf einem Sonntag eine Kommode bestellt für 149 € von habe den Tag drauf also am Montag online gesehen das diese Kommode auf 89€ reduziert wurde !! Diesen Shop kann man nur per E Mail erreichen . Auf meine schriftliche Anfrage ob ich diese Kommode auch für den reduzierten Preis bekommen könnte da ja nicht mal 24 Std. zwischen Bestellung und Reduzierung lagen bekam ich nicht mal eine Antwort !! Auch auf nochmalige Anfrage per Mail ... NICHTS !!! Fazit : Kundenkommunikation = NULL Für mich ein Grund dort nicht nocheinmal zu bestellen !!!!!
Stranljip
25.1.2014
Die Bestellung lief problemlos, leider wurde die angegeben Lieferzeit nicht eingehalten. Eine Nachricht darüber gab es nicht. Ein weiterer zugesagter Liefertermin verstrich ebenfalls ohne jede Benachrichtigung. Um die Benachrichtigung der Firma für die Rechnungsabwicklung musste ich mich selber kümmern, damit ich keine Mahnung erhalte. Fazit - Nie wieder!
Lukas
24.1.2014
Kein Kundenservice. Bestellung wurde mir einfach vor die Tür geknallt und ich durfte alles in den 4 Stock tragen. Home24 schrieb lediglich eine Standart mail dazu. Negative Bewertungen werden nicht veröffentlicht.
shopper1978
24.1.2014
Lieferung eines bestellten Artikels klappte relativ gut, das Holz des Bettes ist OK, aber es waren bei dem Bett keine Kleinteile dabei für die Montage. Alle Schrauben, Dübel, Winkel etc. fehlten. Da wir das Bett sofort aufbauen mussten, haben wir die Teile ersatzweise im Baumarkt gekauft. Die dafür verauslagten 33,89 EUR bat ich noch am Tag der Lieferung zu erstatten! Den Kassenbon hatte ich gescannt und beigefügt. Es gibt keine Telefonnummern oder Email-Adressen, nur ein Kontaktformular auf der Homepage, worauf man nur systemseitig generierte Antworten erhält, dass man sich schnellstmöglich kümmern wird... Dies ist aber nicht der Fall! Es gibt bisher, trotz mehrfacher Mails meinerseits, keine Antwort! Kundenkontakt: Fehlanzeige. Also bleibe ich auf den zusätzlichen Kosten wohl sitzen, obwohl das Bett schon sehr kostspielig war. Unmöglich!
Simone
23.1.2014
Leider muss ich mich vielen meiner Vorredner anschließen. Service - NICHT VORHANDEN. Kundenkontakt - NICHT VORHANDEN! Am 15.10.2013 (!!!) habe ich eine komplette Flurgarderoben-Einrichtung im Wert von fast 800 Euro bei Home24 bestellt und leichtgläubig auch am selben Tag per Paypal bezahlt. Diese sollte laut Angabe im Internet eine Lieferzeit von 7 Wochen haben... kurz vor Weihnachten habe ich dann mal "dezent" nachgefragt, da seit meiner Bestellung nun schon 9 Wochen OHNE irgendeine Mitteilung vergangen waren, ob es Lieferschwierigkeiten gibt... dies habe ich seitdem im wöchentlichen Rhythmus getan: KEINE ANTWORT bis heute!!! Es gibt keine Telefonnummern oder Email-Adressen, nur ein Kontaktformular auf der Homepage, worauf man nur systemseitig generierte Antworten erhält, dass man sich schnellstmöglich kümmern wird...definitiv nicht der Fall! Seit 2 Wochen steht meine Bestellung plötzlich im Status "zugestellt", ich habe die Ware aber nie erhalten... Meine Erfahrung: AUF KEINEN FALL WIEDER! Ich werde es jetzt noch bis Ende Januar 2014 versuchen, Kontakt aufzunehmen, danach schalte ich einen Anwalt ein, da ich ich nicht mal sicher gehen kann, ob diese Firma überhaupt noch existiert! Arbeiten seit 3 Monaten mit meinem Geld aber Ware oder Kundenkontakt: Fehlanzeige.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.