Home24

Swedifin1 Bewertung14.2.2014
Absolut toller und exklusiver Onlineshop! Kann ich nur empfehlen :-)
Greco1 Bewertung14.2.2014
Lange Wartezeit.Nicht Normal fuer uns.
Y
Youtubex31 Bewertung14.2.2014
Sehr schöne Seite, absolut Empfehlenswert!
Ich habe einen Bürostuhl bestellt, er kam sehr zügig an und alles lief super.
Immer wieder gern
l
lausbub1 Bewertung14.2.2014
Sehr schöne Wandleuchte fürs Treppenhaus. Wirft ein tolles Licht an die Wand. Originell und ein echter Hingucker.
Brigitte Ranfft1 Bewertung14.2.2014
Ein mit 5 Tagen Lieferfrist angegebenes Produkt wird erst nicht geliefert und die Verzögerung erst nach 14 Tagen auf Nachfragen erklärt - dann mit einer Lieferfrist von 6 Wochen angekündigt, um letztendlich nach weiterem Nachfragen dann endlich auch mal nach 8 Wochen ausgeliefert zu werden - nie wieder Home 24!!!!
HM131 Bewertungen14.2.2014
Gute Ware, schneller Versand, niedriger Preis - jederzeit wieder!
Mr. Nice1 Bewertung14.2.2014
Leider wurde zuerst das Falsche geliefert. War aber von dem her nicht schlimm, die Rücknahme (Abholung durch DHL) und die erneute Lieferung verlief Problemlos. Jedoch war der eine Unterschrank von den beiden aus der Bestellung stark beschädigt. Da wir ihn jedoch dringend benötigten und auch nicht schon wieder darauf warten wollten haben wir ihn nicht wieder zurückgesendet. Vermutlich wäre dies aber auch problemlos gegangen.
Diana1 Bewertung14.2.2014
Alles bestens danke
Lukas1 Bewertung14.2.2014
Bin sehr zufrieden. Gute Qualität niedriger Preis
Monika1 Bewertung13.2.2014
Bloß nicht mit Kreditkarte bezahlen! Ich habe den Artikel sofort nach Bestellung ausversehen storniert. Wollte die Stornierung wieder rueckgängig machen. Das ging dann nicht mehr. Ich habe somit keine Ware erhalten, weil der Auftrag noch nicht an den Hersteller weitergeleitet wurde. Trotz Stornierungsbestaetigung wurde das Geld auf der Kreditkarte belastet. Nun warte ich schon seit 2 Monaten auf die Rueckzahlung. Das kann doch nicht seriös sein!!! Ich habe mehrmals dahin geschrieben und habe vage Entschuldigungsmails erhalten, habe aber trotzdem bis heute noch keine Rueckzahlung erhalten ! Es gibt auch keine weitere Moeglichkeit als über email mit den zuständigen Personen zu telefonieren.
Nie wieder werde ich da bestellen!
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.