4.3
24.2.2014
schnelle Lieferung und sehr zufriedenstellende Qualität
Martin
24.2.2014
Ich habe mir eine Fototapete (Natursteinwand) bestellt. Das ganze war mehr ein Experiment, da ich etwas skeptisch war ob das tatsächlich gut aussehen kann. Das Experiment ist geglückt, die Tapete schaut wirklich gut aus und gibt meinem Wohnzimmer jetzt einen viel persönlicheren Charakter. Ich bin begeister!!
turmbauer
22.2.2014
Angebot, Bestellung, Abwicklung und die Lieferung waren sehr gut, schnell, ohne jegliche Probleme! Möbel sind absolut hochwertig! War mehr als zufrieden! Turmbauer
manne610
alles bestens , gerne wieder
Manfred D.
preis/leistung ist O.K ,sehr schnelle lieferung.werde Kunde bleiben
Hexenkiste04
22.2.2014
Haben uns eine Esszimmerlampe gekauft, sehr gut Qualität, einfach im Aufbau, schnelle Lieferung sehr guter online-Service.
mueco
Super Produkt - schnelle Lieferung, alles bestens
Max2006
22.2.2014
Alles Prima,haben Stühle bestellt.Sehr gute Qualität und sehr hochwertig. Tolles Preis/Leistungsverhältnis,auch der Versand über Home24 top. Würde wieder hier kaufen....
Helge
22.2.2014
Widerruf wird versucht abzuwimmeln.....möchten Sie nicht lieber einen Rabatt.....absolut niveaulos. Nun warte ich seit Wochen auf meine Gutschrift aus Widerruf. ich zitiere aus den FAQ des Anbieters "Wann bekomme ich meine Erstattung? Zahlungen werden grundsätzlich innerhalb von 30 Tagen zurück erstattet. Die Frist beginnt mit Erhalt einer schriftlichen Bestätigung Ihrer Gutschrift, von uns." Das ist falsch. Die Frist beginnt mit Rücksendung des Artikels. Ich habe mein Geld noch nicht wiederbekommen. Sich auf dreißig Tage zu berufen ist auch völlig kundenunfreundlich. Seriöse Firmen erstatten die innerhalb von Tagen.
Frank
22.2.2014
sehr gut immer gern wieder

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.