Home24

Margit1 Bewertung8.3.2014
Super Shop! Sehr zu empfehlen!
Peter1 Bewertung8.3.2014
Sehr zu empfehlen. Alles lief wie am Schnürchen. Das Regal ist von sehr guter Qualität.
malinka1 Bewertung7.3.2014
Alles gut!!!
NYC1 Bewertung7.3.2014
Super Abwicklung.
Käufer 111 Bewertung7.3.2014
Soweit alles gut! Außer das wir immer noch auf die Teile warten die bei unserer Lampe beschädigt waren!
Ev1 Bewertung7.3.2014
Schlechter Service, falsche Lieferdaten, inkompetentes Personal an der Hotline, Reklamation eines Artikels wurde erst an die falsche Adresse geschickt. Durch 10 Telefonate und einem halben Jahr Wartezeit haben wir den Artikel endlich erhalten!!!!!
t. k.1 Bewertung7.3.2014
Alles hat gut geklappt. Sehr schöne Garderobe!!
Richard1 Bewertung6.3.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur zwei Tage und das ist Super.Das allein ist für mich Grund genug, wenn notwendig, wieder bei Home 24 zu bestellen.
Zumal die Lampe bei diesem Preis als hochwertig zu bezeichnen ist.Ich bin sehr zufrieden.
K.Dotterer1 Bewertung6.3.2014
Ich habe mir zu aller Erst ein Bett bei Home24 bestellt. Dieses wurde mit 4 Wochen Lieferzeit bestätigt. Daraufhin erhielt ich einen Gutschein als Dankeschön welchen ich gleich einlösen wollte. Das es sich auch rentiert, bestellte ich mit dem Gutschein eine Couchgarnitur, ein Badezimmerset und eine Lampe :-)
Da die Couch 8 Wochen Lieferzeit hat (was ja nicht unüblich ist) hat man mir geraten alles einzeln zu bestellen weil jede Bestellung einzeln betrachtet wird und die Lieferzeiten dann so verbessert werden. Gesagt --> getan.
In KW 5 habe ich dann das Badezimmerset bestellt (einzeln), Lieferzeit 4 Wochen !!
In der Zwischenzeit habe ich mein Bett erwartet... nach ettlichen Diskussionen mit dem Spediteur wegen des Liefertermines wurde das Bett dann mit 2 wöchiger Verspätung geliefert. Blöd nur das die Spedition keine Zeit hatte (!) mein Bett aufzubauen, obwohl ich das geordert und bezahlt hatte !! Naja, kann ja mal vorkommen. Home24 hat mir als Entschädigung die Kosten des Aufbaus und 5 % vom Preis erstattet.
Es dauerte genau 1 Tag bis die nächste Eskalation reinkam.
Das mir mit 4 Wochen angepriesene Badezimmerset wurde nun auf KW 12 eintreffend beim Spediteur angekündigt. Zusätzlich 1 Woche bis es bei mir ist.
Das macht dann in Summe 8 Wochen Lieferzeit !
Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass Home24 ein Onlineshop mit viel Auswahl ist ! Die Preise sind an für sich auch ok. Nur ist es Schade, dass man erst ewig "googlen" muss bis man mal eine Telefonnummer findet. Per E-Mail erreicht man nämlich erst nach 4-6 Anläufen jemanden.
Hoffe euch geholfen zu haben. Lg
Nicole Hertel1 Bewertung6.3.2014
Hat alles super geklappt, bei einer Tür waren Kratzer, wurde aber sofort getauscht.
Gerne wieder.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.