4.3
Schnelle Lieferung - super Ware zum günstigen Preis
n
nicolas
21.3.2014
Alles schnell und gut gelaufen -kann ich nur empfehlen
königswinter
einwanfreie, wie versprochene lieferung
apollo13
sehr gut ;-) weiter soooo
Puppi
21.3.2014
Wir haben am 12.01 ein Bett bestellt und bezahlt. Lieferzeit war 5 Wochen. Jetzt nach 10 Wochen ist noch nichts gekommen und der Lieferstatus ist bereits seit 5 Wochen ein Woche. Nichts passiert. Jetzt haben Wir eine Email bekommen, dass das Bett Anfang Mai geliefert werden soll ( 10 Wochen über der Lieferzeit) Weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung wird angeboten. Absolute Frechheit.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für den Lieferverzug möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider mussten wir beim Hersteller das Bett, für Sie komplett neu bestellen, diesen Vorgang haben wir Mitte März eingetragen. Unser Kundenservice hat sich auch mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen eine kleine Entschädigung angeboten, leider haben wir von Ihnen, diesebezüglich keine Antwort bekommen. Der neue Liefertermin wurde Ihnen nun mitgeteilt. Beste Grüße Home24
Natalia
20.3.2014
Top-Preis, guter Service, guter Kundenkontakt, freundliche Mitarbeiter bei der Auslieferung, einwandfreier Artikel, nix zu bemängeln!
Daniel
19.3.2014
Nie wieder Home24.de, Meine Story fängt im November 2013 an. Am 09.11.2013 bestellte ich ein Spielbett für unsere Tochter zu Weihnachten. Lieferzeit 2 Wochen, also genügend Zeit bis Heiligabend. Kurz vor Weihnachten habe ich dann endlich das Bett nach mehrmaligen Nachfragen erhalten. Am 23.12.2013 wurde dieses ausgepackt und aufgebaut. Erst fehlten alle Möbelmuttern, sodass ich zügig in den örtlichen Baumarkt fuhr und für 30 Euro diese gekauft habe, damit das Bett Heiligabend steht. Danach noch Ernüchterung, fast jedes Bauteil war in irgendeinerweise beschädigt, sei es das Holz abgesplittert war, Fehlstellen in der Lackierung, meine Vermutung Brandflecken vom Schleifen, usw. Nicht unbedingt die Sache des Händlers, also erstmal reklamiert. Lächerlichen Preisnachlass von 60 Euro habe ich abgelehnt. Erst Bett zurücksenden, dann wird die Ersatzbestellung ausgelöst. Naja, wieder mal 4 Wochen Lieferzeit. Wo soll unsere Tochter schlafen ?? Keine Antwort, also zähneknirschend Bett eingepackt und abholen lassen. Mittlerweile habe ich die Schnauze voll nach mehrmaligem Emailverkehr und eine letzte Frist zur Lieferung bis zum 22.03.2014 gesetzt. Sollte seitens Home24 keine Lieferung möglich sein, habe ich die Frist für die Rückzahlung auf den 26.03.2014 gesetzt. Ist auch diese Frist abgelaufen, werde ich umgehend den Anwalt einschalten. 19 Wochen sind genug. NIE WIEDER HOME24 !!!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wurde Ihnen das Bett fehlerhaft und ohne Montagezubehör zugestellt, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sie haben die Ware reklamiert, wir Home 24 haben den Artikel neu bestellt, die neue Lieferzeit war wegen nicht vorhandener Ware im Lager, leider etwas höher. Ihre Ware wird neu zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der bestellten Ware, Home24 wird den Service und die Zuverlässigkeit überarbeiten und verbessern. Beste Grüße Home 24
Standgaderobe
19.3.2014
Läßt sich sehr einfach zusammenbauen.Ist Stabil und optisch schön.
Ela11

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.